Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Super schönes Hotel würde es weiterempfehlen

Wir sind seid 11Jahren Stammgäste und immer sehr Zufrieden, fühlen uns sehr wohl. Jeder der Angestellten gibt immer sein bestes und sind sehr freundlich. Der Nachtmanager Ergün sorgt für eine ruhige Nacht keinerlei störende Zwischenfälle . Ist sehr freundlich und sucht mit jedem Gast das Gespräch ob alles zur Zufriedenheit ist, bei Beschwerden wird sofort für Abhilfe gesorgt.

• Wir sind immer in dem Zimmerbereich 5000.

• Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich denke jeder Gast findet etwas, auch zu loben ist Bistro am Strand besonders unser Pizzaopa der jedem ein freundliches Lächeln schenkt Sowie auch der Rest der Mitarbeiter. Auch die Manager sehr nett und freundlich und sorgen für einen reibungslosen Ablauf (achten besonders auf Bekleidung das keiner mit nackten Oberkörper oder Badekleidung zu Tisch geht) finde ich total super, es gibt halt Menschen die keinerlei Anstand haben.

• Die Servicekräfte sind stets bemüht es jedem Gast recht zu machen. Fragen und Wünsche werden soweit es möglich ist ,sofort erledigt

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde

Dauer:3 Wochen im Juli 2023