Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.943)

Magdalena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War super aber mini Disco war nicht so toll
Was ich nicht so schön war die Mini Disco das war das schlechteste was ich erlebt habe da waren die andere Hotel besser mit der Animation
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel, super Service, tolles Essen
Schön, sauber, freundliches und aufmerksames Persoal in allen Bereichen, leckeres und wunderbares Essen, Pool sauber, ganze Anlage sehr sauber und gepflegt, tolle Kinderbetreuung.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Can garden
Die Angestellten dort sprechen überwiegend deutsch und sind alles bestens gelaunt. Es kommt von allen ein hallo was nicht selbstverständlich ist. Würde jederzeit dort wieder Urlaub machen
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer gerne bei euch zu Gast
Tolles Hotel mit grandiosen Angestellten. Es ist wie nach Hause kommen.Es ist einfach toll. Wir sind gerne hier. Bis bald.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vom Preis / Leistungsverhältnis einfach super !
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ! Das Essen ist reichlich mit sehr viel Auswahl und schmeckt sehr gut ! Das Personal ist freundlich , hilfsbereit und sehr fleißig ! Ich werde auf jeden Fall wieder Hinkommen !
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schicker Restaurantbereich und freundliches Personal.
Alles war voll und ganz in bester Ordnung ich würde das Hotel 🏨 jederzeit wieder besuchen und empfehle es weiter.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde es wi
Nettes Personal, super gelegen. Essen ist super. Der Strand, ist auch sehr toll, es ist sandstrand. . Auch dort gibt es eine grosse Auswahl an essen, und der Bus dorthin fährt alle 15 Minuten. Zu Fuss ist man ca 8 Minuten unterwegs.
Fiddi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Das Essen war absolut perfekt, immer und überall ausreichend kalte Getränke
Annette Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es gibt im Can Garden nichts zu beanstanden
Tolles Hotel mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Wir haben uns total wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Danielo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einen richtig schönen Urlaub gehabt!
Waren super Tage/ sehr sauber und mega Essen (fast 24h könnte man durch Essen)! Sehr zufrieden in dem Hotel!! Im Restaurant hatten wir den besten Kellner Serhat, total aufmerksam und super freundlich!! An der BistroBar war Berat unser Barkeeper auch er sehr freundlich und einfach nette Menschen! Beide sind Freunde geworden :) Vielen Dank !!!