Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Susanne und Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Can Garden Resort, immer Can Garden Resort.
Sehr gepflegt. Absoluter Wohlfühlfaktor. Gute Lage. Gute Verkehrsanbindung. Man kann sich hier gut erholen und entspannen.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel für jedermann!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel für Jung und Alt mit einer großen Auswahl an Essen und Freizeitangeboten. Sowie einer schönen Grünanlage.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, top Lage, Strand schnell erreichbar, Zimmer neuwertig und sehr sauber, Personal sehr freundlich (auch zu Kindern)
Ararat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In einem Jahr 3 x gebucht
Das Can Garden Resort entspricht unseren Erwartungen. Ich erwähne gerne nochmals, es sind nicht die luxuriösen Dinge, die das Hotel ausmachen, sondern die Mitarbeiter, das leckere Essen und der Wohlfühlfaktor.
Claudia (41-45)Deutschland
Auf jeden Fall wieder can Garden 👍🏻👍🏻
Sehr tolles Hotel mit einem super tollen netten hilfsbereiten Team die keine Wünsche offen lassen.Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der Barkeeper C. hat einiges versaut......
...Dank des Barkeepers "C." endete die Reise unter nicht so schönen Umständen. Seine schlechtgelaunten Befindlichkeiten sollte er besser unter Kontrolle haben oder eben nicht dort arbeiten. Wenn eine junge Frau, meine Tochter, ihn fragt, was er für Verletzungen hat, dann ist es ein Interesse wie es ihm geht. Da hat der "C." nicht zu sagen und ihr zu verbieten mit ihm zu reden: " Du bist nur ein Gast, rede nicht mit mir! Er hat Sie vor anderen Gästen und Mitarbeitern ziemlich bloss gestellt! Ich war entsetzt, als…
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weitere Empfehlung
Sind zweites Mal in diesem Hotel. Voll begeistert und immer wieder kommend.Im Restaurant großer Auswahl mit unterschiedlichen Geschmackrichtung . Ein wunderschöner, sauberer Sandstrand mit fleißigen arbeiter(Name Allie)Wunder Schönen Urlaub und beste Erinnerungen.
Denise
Immer wieder CGR
Lieben Dank an alle,die uns die Hochzeit und die Feier im Hotel ermöglicht haben... ihr habt das so gut vorbereitet...ein klasse Team
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum gelunger Urlaub für die gesamte Familie!
Ein rundum gelungener Urlaub geht zu Ende. Prima Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal (Grüße hier auch an Ferhat & Serhat im Restaurant und Berat an der Pool-Bar)! Vielen Dank auch an das Animationsteam um "Luigi", Abdoul und Adem). Wir hatten viel Spaß mit Euch. Wenn dann noch das ein oder andere Zimmer etwas renoviert wird, ist wirklich alles top!
BETTI(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
dem namen "PARADIES" steht hier nichts im wege !!!
ich bin seit 11 jahren gast in diesem ganz besonderen hotel- es gibt hier nichts, was nicht stimmt. ich fühle mich, wie in abrahams schoss und habe mich dazu entschieden, in keinem anderen hotel urlaub zu machen. besoners hervor zu heben ist die freundlichkeit, die sauberkeit, das überaus gute essen und die aufteilung des hotels. die geschäfte und auch die nicht übertriebene freundlichkeit der betreiber sollt hier auch erwähnt werden. ich sage immer: einmal can garden resort, immer can garden resort :-)