Keine 5 Sterne! Da kenn ich wesentlich bessere Hotels in der Türkei. Wer vergibt solche Bewertungen? Essen wurde mit der Zeit immer schlechter und einfallsloser, quasi Resteverwertung. Restaurant war voll von streunenden Katzen. Blumenkästen im Essensbereich wurden von den Katzen als Katzenklo benutzt! Wurde sogar vom Personal geduldet und geht gar nicht. War eigentlich richtig ekelhaft! Strand war voll von Kippen und die Liegen waren dicht an dicht. Nicht nochmal!
Ich war mit meiner Frau 10 Tage im 5***** Can Garden Resort in Colakli -
Ein Traum! Wenn man sich willkommen und zuhause fühlen möchte, ist dass der richtige Ort.
Essen: Das Essen war täglich mit grosser Auswahl frisch zubereitet und wirklich top, top , top!!! Und wirklich überall,
Hier Gözleme, da Pide, da eine Backkartoffel.
Ich wusste teilweise manchmal gar nicht wohin.
Das All Inklusive Paket beeinhaltet wirklich alles, vorallem - 24/7 könnte man fressen, fressen, fressen 🤣🤣🤣. Die "Snacks" an der…
Klasse Hotel, alles da was man für einen guten Urlaub braucht und um sich zu entspannen. Ob am Pool, auf dem Zimmer oder am der Strandbar einfach traumhaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Can Garden immer Can Garden
In diesem Hotel stimmt alles, man fühlt sich absolut gut aufgehoben in jeglicher Hinsicht. Personal Top. Probleme oder Wünsche werden sofort wahrgenommen und gelöst.
Sehr schöne Anlage mit 2 Pools. Einen Ruhepool und ein Rutschpool. Sehr sauber und ein sehr schönes Hotel. Mit zwei Restaurants und sehr schönen Sitzterrassen.
Das Hotel ist schon etwas älter. Viele Stellen sind kaputt und müssten dringend renoviert werden. Die Poollandschaft zu klein für so viele Gäste. Vor allem gibt es zu wenig Liegen und noch weniger Sonnenschirme. Man muss sich in der hauptsaison schon den Wecker stellen, um noch Liegen zu bekommen. Das Essen war ok, aber eigentlich gab es immer das gleiche in abgewandter Form. Nach 10 Tagen konnten wir das Essen wirklich nicht mehr sehen. Die Angestellten war super freundlich. Wir würden das Hotel nicht noch einmal…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
War trotzdem ein schöner Urlaub
Also die Coktails waren nicht so doll. Waren eher Fruchtsäfte. Ich wusste garnicht das Wodka nach Wasser schmeckt. Der Strand war mühsam über Treppen zu erreichen. Dafür war das Essen echt super, der Service war auch der Hammer, echt klasse.