Regina (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, alles top

Erholsamer Urlaub, es war wieder sehr schön, Service und Kundenzufriedenheit steht an 1 Stelle, wir werden erneut das Hotel besuchen.

• Wir haben ein Zimmer im „Neubau“ gehabt. Die Zimmer Ausstattung ist Modern gewesen. Safe ist vorhanden den muss man aber an der Rezeption buchen für kleines Geld. Es gibt eine Mini Bar die täglich mit Wasser und Pepsi aufgefüllt wird. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Wir waren mit unserer Reinigungsfee Emine sehr zufrieden. Allgemein ist es im Hotel sehr sauber. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr viel wert gelegt.

• Das Essen war immer frisch zubereitet. Wir würden sagen, für jeden ist immer etwas dabei gewesen. Vor allem sind die Speisen immer sehr schön angerichtet gewesen.

• Wir wurden herzlich empfangen von dem Personal an der Rezeption, Gästebetreuung Jasmine, den Animateuren Abdul, Ouajdi, den Kellnern wie z.b Rassim, den Management Mehmet, Orhan Ergün…. Wenn man dort ankommt, haben wir uns direkt willkommen gefühlt. Service wird hier sehr groß geschrieben sowie Kundenzufriedenheit. Alles im allen, macht hier jeder vom Personal einen super Job. Wenn jemand ein Anliegen oder ein Problem gehabt hat, konnte der/diejenige sich bei Jasmine der Gästebetreuung wenden, und es wurde direkt geschaut das es direkt gelöst wurde. Wir haben selbst keine Probleme dort gehabt. Ich habe alle Hochachtung vor den Kellnern/innen, alle waren immer sehr freundlich und wirklich schnell. Bei manch einem Gast der sehr ungeduldig und frech geworden war gegenüber den Kellnern/innen haben diese die Ruhe bewahrt und waren immer noch freundlich. An die zukünftigen Gäste: es arbeiten hier Menschen, deren Arbeit man Wertschätzen sollte. Wenn man mal schlechte Laune hat, sollte man es nicht an dem engagierten Personal auslassen!

• Wir sind ca. 50 Minuten mit einem Privat Transfer vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Privat Transfer ist es einfach angenehmer, für uns beginnt da schon der Urlaub. Der Strand ist nicht direkt am Hotel, man könnte auch dort hinlaufen, vielleicht sind es 600 Meter. Es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttlebus dorthin. Im Hotel gibt es Möglichkeiten zu shoppen, es gibt ein Kiosk, Juwelier, und Taschen-Geschäft. Außerhalb des Hotels gibt es die Möglichkeit auch shoppen zu gehen, es gibt mehrere Bazare vor Ort. Eine Bushaltestelle ist ca. 100 Meter entfernt vom Hotel wo regelmäßig der Dolmus fährt. Ausflüge werden von den jeweiligen Reiseveranstalter angeboten, wir können es nicht beurteilen wie diese sind, da wir nicht daran interessiert waren.

Die Animateure Ouajdi, Abdul und der Rest der Truppe haben einen Super Job gemacht. Es gibt jeden Abend Programm bis ca. 23.00 Uhr. (Z.b. live Musik, Disco Abend, verschiedene Aufführungen, Bingo etc.) Desweiteren wird Volleyball, botcher, schießen, etc. Angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Regina