Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen
Wie jedes Jahr einen Tollen Urlaub erlebt. Nettes Personal, saubere Anlage und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist der Hammer !!!
Das Hotel ist der Hammer, hier stimmt einfach Alles. Super Service, super Essen und sehr, sehr freundliches Personal. Besonders der Nightmanager Ergün K. ist jederzeit ansprechbar und kümmert sich um alle Probleme die anliegen. Das Hotel ist jedes seiner Sterne wert! Die nächste Reise ist schon gebucht und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen !
Mine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Empfehlung und ohne Bedenken buchbar
Süße Hotel, was etwas verwinkelt ist aber einem an nichts fehlt. Sehr übersichtlich und sehr nettes Personal. Es gibt einen Ruhe Pool und einen Animations Pool. Die Musik am Animationspool ist meiner Meinung etwas zu laut, da man noch nicht mal sein eigenes Wort verstehen kann, wenn man in der Nähe der Boxen liegt. Was uns sauer aufgestoßen ist, ist das die Poolliegen immer sehr früh schon reserviert werden, liegt leider auch an den Leuten die sich nicht benehmen können. Wir haben beobachtet, dass Leute morgens die…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines,familiäres Hotel
Kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, die dann allerdings auch Anspruch auf Ihren "Platz" stellen. Das ist allerdings in kleinen Hotels Standard. Was ich bisher erlebt habe. Wenn man nicht auf Krawall gebürstet ist geht man dem eben aus dem Weg. Hierfür kann das Hotel ja nichts.
André
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hochzeit/Flitterwochen
Es wurden die Erwartungen voll übertroffen, das ganze CGR Team ist immer aufmerksam und freundlich zu jeden Gast. Wir sind nicht das erste Mal im diesem Hotel , wir wurden von der Planung über Organisation und zu unserem Hochzeitstag traumhaft begleitet. Auf diesem Weg möchte ich mich mit meiner Frau nochmals herzlich bedanken bei Euch allen . Besonder Dank gilt Ayhan , Ergün und Mehmet. Wir lieben dieses familiäre Hotel und wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Can Garden ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist super, hier wird auf Freundlichkeit und Sauberkeit sehr viel wert gelegt. Der Bus Shuttle zum Strand ist super, man hat kaum Wartezeiten, da immer 2 Busse im Einsatz sind. Wir sind schon das zweite mal hier und würden jederzeit wieder kommen.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Grundsätzlich war es ein angenehmer Aufenthalt mit Abstrichen. Der Strandtuchwechsel ist nicht reibungslos verlaufen an den vorgegeben Zeiten waren keine Handtücher da , später konnte man keine Handtücher mehr bekommen. Omelett konnte man nur bis 10 Uhr bekommen, obwohl zwei bestellt wurden, wurde nur eins gemacht da es bereits 10 Uhr war . Es wurde nicht klar kommuniziert das man beim Spätfrühstück kein Omelett erhalten konnte. Die Bars wurden frühzeitig geschlossen obwohl andere Zeiten angegeben wurden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Super sauber, und sehr leckeres Essen. Nur zu empfehlen. Alles Top. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Can Garden auf jeden Fall eine Reise wert.
Schönes nicht zu grosses Hotel mit sehr nettem freundlichem Personal. Zum Wohlfühlen und Entspannen geeignet. Strand entweder zu Fuß oder per Shuttlebus gut zu erreichen.
Elif(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kulinarische Reise
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war überragend und eine Klasse für sich. Die Küche wird den 5 Sternen gerecht. Störend war leider die Hellhörigkeit der Zimmer. Dies führte dazu, dass man täglich von der lauten Musik der Animation am Pool geweckt wurde.