Sehr schönes Hotel für Groß und klein ! Es gibt nix zu meckern , Mann kommt sich vor wie bei einer großen Familie wo es einen an nix fehlt !
Eine riesige Auswahl an essen , mit sehr sehr zuvorkommenden Personal , was immer freundlich und lustig ist 🫶 der Animateur Abdul sorgt jeden Tag für ein abwechslungsreiches Tages Programm für jeden der freiwillig Spaß haben will , sei es Wasser Aerobic, Dart 🎯 Turnier , Luftgewehr schießen und sonstiges , bei ihn kommt man eindeutig auf deine Kosten 👍🏻 ( siehe Bilder )
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rosenrot
Wer nicht in einem der großen Anlagen Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Wer hier etwas zu beanstanden hat, meckert auf hohem Niveau. Ich war sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung okay, für uns aber kein zweites Mal
Alles in allem war es ein Urlaub wo man im Nachgang sagt „war okay, wir haben das Beste draus gemacht und uns erholt!“
Aber nochmal würden wir nicht wiederkommen. Das Hotel war zu der Zeit von ca. 600 Gästen besucht. Laut Personal war es „sehr entspannt“, da zu Hochzeiten 900 Gäste vor Ort sind. Die Situation der Liegen am Pool war schrecklich. Der Nebenmann lag so nah neben einem, dass man in seinem Buch mit lesen konnte und ein durchkommen zwischen zwei Liegen war fast unmöglich.
Und ein ganz großer Minuspunkt:…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame Ferien
Das Hotel ist etwas älter, aber insgesamt in Ordnung, sauber und gepflegt. Was mich persönlich gestört hat, Katzen liefen im Restaurant. Der Strand war immer sehr sauber, großes Lob an Ali. Bar am Beach war auch immer sehr sauber, nettes Personal, das Essen sehr lecker.
Das Hotel und die komplette Anlage sind sehr gepflegt und sauber! Wirklich toll, klar das Hotel ist schon älter, aber das ist nicht schlimm, denn es ist alles geheckt und gepflegt.
Besonders sticht die super schöne Terrassenbar raus mit tollen Ambiente man sieht fast die komplette Anlage und Pool Landschaft toll und die einmalige Strandbar ein wirklicher Traum überall Palmen bunte Blumen grün, echt Klasse
Tolles hotel sehr sauber und schön . Personal egal wer immer freundlich und hilfsbereit.
Das strand Restaurant ist mega schön und der Ausblick ein Traum.