Sehr gepflegtes kleines Hotel. Sehr nettes nicht aufdringliches Personal. Tolle Strandbar mit 5 minütigen Schattelservice
Zimmer gepflegt und sehr sauber. Minibar immer gefüllt und inklusive. Etwas laut durch das Nachbarhotel aber spätestens um 23.30 ist Ruhe.
Sehr gutes Essen. Abwechslungsreich verschiedene Themenabende. Jeder findet etwas was im schmeckt.
Personal ist einfach top! Freundlich,zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Alle sprechen sehr gut Deutsch und Englisch. Hat man beim Essen keinen Tisch wird man kurz an die Poolbar gebeten um dort etwas zu trinken. Keine 5 Minuten später wird man an einen freien Tisch gebracht. Animationsteam sehr freundlich und immer bemüht. Das wichtigste Sie sind nicht aufdringlich. Am meisten Spaß machte uns das Aquagymnastik mit Luigi. Unser Zimmerservice war immer stehts bemüht auf unsere Wünsche einzugehen und hielten das Zimmer tiptop sauber. Danke an Ümran und Gülsüm.
Ca 1 Stunde Anfahrt zum Hotel Strand mit dem Schuttelservice in 3 Minuten erreichbar. Keine 300 Meter gibt es einen tollen Basar zum Shopping sowie einen Bankomaten. Taxis sowie Quadverleih gleich in der Nähe.
Es gibt zwei Pools. Einmal das Aktionpool mit Halligalli und das etwas ruhigere Pool wo sich jung und alt erfrischt. Pools 159cm tief und sehr gepflegt. Beim Hamam und bei der Massage waren wir auch sehr gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Thomas |