Wir sind aufgrund der Empfehlung unseres Reisebüros im Can Garden untergekommen. Das Hotel war uns vorher nicht bekannt. Das Hotel ist durch sein Personal, seiner Sauberkeit und des Essens eine klare Empfehlung. Jederzeit würden wir wiederkommen
Moin, wir sind mitten in der Nacht angekommen und der Empfang war wirklich gut. Es gab direkt ein Lunchpaket und das Familienzimmer war fertig.
Zum Hotel: Letzte Woche war ich noch im Adalya ArtSide und kann somit ganz gut vergleichen. Ja es ist in der Türkei ein fünf Sterne Hotel aber im Adalya gab es denn doch noch das ein oder andere Gimmik mehr. Rasierzeug, Zahnbürsten mit Zahnpasta, Nähzeug etc. habe ich hier vergebens gesucht und das Familienzimmer ist vom Platz her auch eher klein.
Zu 100% Zufrieden! Sauberkeit, Essen ,Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend! Kommen bestimmt wieder ! Es ist wie nach Hause kommen , Personal ist Familue !
Wieder einmal geht ein schöner Urlaub dem Ende entgegen.
Wir waren wie gewohnte mehr als zufrieden mit dem Hotel.
Danke an das gesamte Team.
Vom Service, über die Animation und auch den Spa Bereich war wieder mal alles hervorragend
Bis nächstes Jahr :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel - sehr zu empfehlen
Wir waren in der letzten Woche vor Schließung da , sehr angenehm. Alles wurde noch ruhiger als es sowieso schon vor. Sehr zuvorkommendes Personal. Schöne gepflegte Anlage. Wenn ich öfter in einem Ort Urlaub machen würde, würde ich wiederkommen!
Nur super freundliche Mitarbeiter
Die Bar oben wo Life Musik war hat zwei super nette Barkeeper burak und dogukan sie sind Mega zuvorkommend und höflich.
Sie sind der Grund das ich sie wieder besuchen werde
Beste Grüße Burak und Dogukan
Alles in einem war es sehr gut und entspannend das essen sehr abwechslungsreich und lecker immer frisch Zimmer waren immer sauber und die Frau Adile hat alles so Schön sauber gemacht servis war super aufmerksam und immer sehr schnell muss hier noch mal Pluspunkte für Mehmet D. und Yunus und Ayşe geben sie waren sehr flink und super Cocktails gemixt mega lecker von der Animation habe ich so nicht viel gemerkt könnte echt mehr sein aber auch da sind liebe Menschen mit Mühe dabei die Manal k. und memo sind stehts…
Ein wirklich perfektes Hotel und ein wunderschöner Urlaub
Ich habe wirklich nichts gefunden, wo ich sagen könnte, dass geht überhaupt nicht. Es war ein Urlaub , so wie man es sich wünscht und erhofft. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sicherlich wieder
Das Haus wurde in vielen Bewertungen als alt ,baufällig usw bezeichnet Wir sind jetzt das erste Mal hier. Hotel sehr gut . Personal nicht aufdringlich aber immer da wenn man es braucht. Das Haus besteht aus Altbau( Haupthaus ) Nebengebäude . In beiden Häusern sind die Zimmer gut. Wir haben nur die Lautstärke der Straße erwähnt und gleich bekamen wir ein neues Zimmer.