Tolle und saubere Hotelanlage. Angestellte und Animateure sind sehr nett. Das Essen ist sehr gut und Reichhaltig. Ich kann diese Anlage nur weiter empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern und einer Mega coolen Beach Bar. Etwas abseits gelegen (dritte Reihe) aber zwei Shuttle Busse sorgen für bequemen Zugang zum Strand und zur Beachbar, die wirklich sehr cool ist
Can Garden ist ein sehr gutes Hotel und hat für mich einen Eindruck erschaffen, welchen ich nicht so schnell vergessen werde. Der Urlaub, insbesondere das Hotel hat mir top gefallen. Man genießt absoluten 24/7 Service und hat unzählige Möglichkeiten für Freizeitgestaltung.
Ob für Familien, Paare oder auch ledige Personen hier ist für jeden was dabei.
Besonders gefallen hat mir das Team der Animation. Dort sind alle wirklich nett, lustig, hilfsbereit und super zuvorkommend.
Um den Rahmen jedoch nicht zu sprengen…
Ich bin zum 3 mal in diesem schönem Hotel. Die Anlage hat zwei Pools und ein Schiff auf dem sich ein Fischrestaurant befindet . Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet .
Toller Familienurlaub zu einem sehr günstigen Preis.
Personal sehr freundlich und fleißig mit fast ausnahmslos guten Deutschkenntnissen. Die Sauberkeit des Hotels ist zu erwähnen.