Wir waren im April 2023 im Can Garden Beach. Wir hatten ein Häuschen mit Familienzimmer.
Die Anlage ist super schön und sauber. Die Angestellten alle sehr nett. Das Essen immer abwechslungsreich und köstlich.
Schade fanden wir das es im April keine Animation oder Shows gab. In der Lobby gab es abends keine Getränke.
Wir würden das Can Garden aber auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder kommen.
Ein super Hotel,mit tollen Mitarbeitern.
Das Essen ist super lecker.
Super Lage und einem tollen Strand.
Die Mitarbeiter waren allesamt immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht
Schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Wer keine Lust auf eine riesige Bettenhochburg hat, ist hier gut aufgehoben. Die vielen kleinen Hütten verleihen dem Ressort einen besonderen Charme. Viele fleißige Mitarbeiter kümmern sich hier täglich darum den Reisenden einen tollen Urlaub zu ermöglichen, was ihnen meiner Meinung nach auch sehr gut gelingt. Ein herzliches Dankeschön dafür.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war in Ordnung
Das Hotel ist eine wirklich schöne Bungalowanlage.
Durchweg freundliches Personal und gutes Essen.
Leider sind die Bungalows sehr hellhörig sodass man morgens gegen 8 Uhr bereits die arbeiten der Angestellten hört, oder wie sich die Nachbarn auf den Terassen unterhalten.
Die Animation war zwar bemüht allerdings gab es in 10 Tagen gerade einmal 3 auswärtige Shows zu sehen.
Ansonsten Bingo, Quiz etc. Das fanfen wir persönlich zu langweilig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne !!
Eine Hotelanlage in einer super schönen Grünanlage mit vielen alten Bäumen, einen angelegten Wasserlauf umrandet von der alten Stadtmauer von Side !! Die Anlage besteht aus größtenteils kleinen Häuschen sowie verschiedene Restaurants mit Aussenterrasse ,mit Blick auf das Meer!!
Das Can Garden Beach-Hotel ist wunderschön. Es hat eine schöne Anlage, viele schöne Pflanzen, genügend Mülleimer und eine direkte Strandlage. Die Nähe zum Hafen aber auch zu genügend Einkaufsmöglichkeiten rundet das Ganze ab. Überall ist es sauber und es wird sich jeden Tag darum gekümmert, dass es so bleibt.
Die Unterbringung in einzelnen Bungalows ist super, dadurch wird man nicht durch Geräusche anderer Urlauber gestört. Insgesamt sind alle Örtlichkeiten der Hotelanlage schnell zu erreichen- gut ausgeschildert - sehr schöne Gartenanlage.
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Service super.
Dieses Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Jeder hat als Zimmer ein kleines Häuschen, mit Badezimmer. Es gibt ein Friseur und Kiosk auf dem Gelände.