Bewertungen (5.586)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Ich kann das Hotel ohne Wenn und Aber weite empfehlen.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser 2. Zuhause...richtig zum wohlfühlen ...
Ich habe noch nie so hotel gesehen wo so eine familiäre Stimmung ist....richtig schön und gemütlich...richtig zum wohlfühlen
Otto Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Lieblings Hotel
Wenn man sich im Urlaub erholen will ist dies genau das richtige Hotel. Wir waren schon mehrmals dort. Es ist wie eine zweite Heimat
01.06. - 30.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima
Das Hotel ist gemütlich und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Das Essen ist Super und die Bedienung fleißig.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder Can Garden beach
Wir waren nun zum 2ten Mal im Can Garden und werden auch nächstes Jahr wieder dorthin fahren. Tolle Anlage mit kleinen Bungalows und alle Mitarbeiter sind so lieb, man fühlt sich wie zu Hause. Besser geht's nicht.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder
Ein super schönes Hotel ,wo Erholung, Freundlichkeit, Service und Spaß groß geschrieben wird. Für uns ein absolutes Traum Hotel
Leon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in der Antiken Stadt von Side!
Ein sehr schönes Bungalow Hotel ,direkt in der Antiken Stadt von Side. Direkt am schönen Hafen. Immer eine Reise wert!!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Als Gaste gekommen, als Freund gegangen
Wir sind als Gast gekommen und als Freunde gegangen. Dieses Hotel ist mehr als nur Gut, es ist der Hammer. Die freundlichkeit vom Personal ist unglaublich und äusserst hervorzuheben. Wir werden wieder kommen
Christa(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub
Die Anlage hat kleinen Häusschen als Zimmer. Das fanden wir toll. In der Anlage gibt es verschiedene Wasserelement zur Dekoration, sowie diverse Blumen und Sträucher. Es gibt eine Poolbar sowie 2 Wasserrutschen. Auserdem gibt es auf der Anlage ein Restaurant, eine Kleopatrabar und ein Kaffee.
Gamze
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Wir sind wirklich sehr zufrieden, haben uns sehr gut erholt , keiner der Angestellten...Animation, Masseur noch der Friseur waren aufdringlich, was mir sehr gut gefallen hat Das einzige Manko ist ein Lifeguard ( ein Richtiger) fehlt, medizinische Grundlagen oder Geräte eines Notfalls sind nicht gegeben .