Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub unter Freunden
Es war das zweite Mal für uns im Can Garden. Vielen lieben Dank an das gesamte Team für Eure Freundlichkeit, Herzlichkeit und nicht zu vergessen für das super Essen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Kleines Hotel direkt am Strand gelegen, viele Pflanzen und sehr nettes Personal. Letztes Hotel vor der Altstadt von side. Wunderschön ❤️
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub in der Oase!
Wunderschöne, gepflegte, grüne Anlage, rund um alles top in Ordnung, sauber und eine tolle Lage! Familienurlaub 2023
Mario(56-60)Deutschland
Zu Gast bei Freunden... Perfekter Urlaub
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Eine super tolle Anlage,idealzum Baden und Relaxen
Tolle Anlage,sehr nettes,freundliches und fleißiges Personal.Zimmer waren immer sauber und essen lässt keine Wünsche offen
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fazit ist ...waren sehr zufrieden und
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häuschen,die Zimmer sind etwas abgewohnt,hat uns aber nicht sehr gestört weil sie jeden Tag top gereinigt und liebevoll dekoriert wurden.insgesamt waren wir mehr als zufrieden
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr tolle Bungalowanlage
Sehr schöne Anlage. Das Essen war sehr gut. Der Getränkeservice am Strand könnte verbessert werden. Die Zimmer waren schön, unsere leider schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben wie gewünscht, Bungalows nebeneinander bekommen und konnten einen Late-Checkout buchen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super klasse Hotel
Noch nie war ich in einen schöneren Hotel als in diesem. Ein Traum Hotel Sauber, freundliche Mitarbeiter ,traumlage alles perfekt
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familien Uralub
Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr empfehlenswert. Das Essen ist top. Strand ist ein Steinwurf entfernt. Alle Leute sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Animation
Carina(46-50)Deutschland
Mit Liebe angelegte Anlage und top Service
Sehr sauber, nettes Personal gutes Essen . Sehr schön mit Liebe angelegte Anlage. Super zentral gelegen ! Wir würden jederzeit wieder kommen.