Das Hotel,ist absolut weiter zu empfehlen!!!!!
Würde es zu jeder Zeit wieder buchen!
Es gibt dort niemanden,der schlechte Laune hat,alle haben stets ein Lächeln im Gesicht.
vielen lieben Dank für den tollen Urlaub ☺️
Es war schön die Katzen haben mir gefallen und das Essen war lecker schade das es nur ein großen Pool gab und ein kleinen mit rutschen das mehr war sehr toll
Zimmer und Bungalows feucht und schimmelig, Interieur alt und vergilbt. Da ist die Zeit vor ungefähr 40 Jahren stehengeblieben. Die Bezeichnung „Nichtraucher-Hotel“ ist ein absoluter Witz. Noch nie habe ich so viele Raucher gesehen, die sowohl im Restaurant, am Pool und im Miniclub geraucht haben. Das einzig Gute an diesem Hotel war das Essen. Die vielen positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Sehr schöne, saubere und gemütliche Ferienanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal.
Gutes Essen und vielfältige Auswahl.
Netter Fotograf (das Shooting sollte man schon machen). Sehr zu empfehlen, sind die Ausflüge von Dr.Aspirin (steht am hoteleigenen Strand)
Ein Ort zum abschalten,wir kommen definitiv wieder
Die Anlage ist sehr schön gelegen direkt am Strand. Es zeichnet sich durch viele kleine Häuser und nicht einem großen Gebäude. Alles ist kleiner, aber dafür persönlicher gehalten.