Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Ruhige und wunderschöne Bungalowanlage mit weitläufigen Park und Springbrunnen direkt am Strand unweit von Side...
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Hotel Essen Service und Personal alles bestens kommen jetzt das dritte Jahr in Folge einmal Can Garden immer Can Garden
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bungalow in schöner Gartenanlage, ich komme wieder
Tolle Bungalows Anlage in einer schönen Gartenanlage, man fühlt sich direkt wohl. Auch mit anderen Gästen kommt man durch die Animationaamgebote in Kontakt. Wir kommen definitiv wieder
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine gute Animation!!!!
Ein kleines schönes Hotel! Eigentlich mit tollem Team,aber das Animations Team,ist mehr als lustlos. Echt Schade!!!!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Anlage mit weitläufigen Sanitäranlagen
Sehr schöne Anlage, alle sehr Nett und freundlich, aber zu wenig (zu weit) zu den Sanitäranlagen, insbesondere im Poolbereich und bei den Abendveranstaltungen. Man sollte auch eine Gehweg-Verbindung zwischen Poolbereich und Mini Club schaffen. Bitte an die Hoteldirektion, sich mal Gedanken zu machen.
Bianca(26-30)Deutschland
Super Hotel Tolle Anlage
Wir waren das erste Mal hier als Familie es war total schön. Das Essen super eine sehr schöne Anlage wir kommen gerne wieder. Die Bungalows sind auch sehr schön und sauber.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen immer wieder!!
Einmalig! Diese Bungalows und Parkanlagen gibt es nur einmal ! Sehr familiär und persönlich hier! Wir sind zum dritten Mal dort und kommen bestimmt immer wieder
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in einem wir kommen immer gerne wieder
Es ist eine Bungalowhotel wir fliegen schon sehr viele Jahre in dieses hotel und sind immer wieder aufs neue begeistert durch den familiären Flair ist man angesteckt wieder zu kommen
Lars(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super duper Hotel mit allem was dazugehört
Schöne ruhige Hotelanlage mit super nettem Personal und absolut gutem Service. Auch der Starnd war toll, nicht überfüllt und für Erholung absolut geeignet.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gartenparadies
Wunderschöne gepflegte,grüne Anlage mit tollen aufmerksamen Mitarbeiter. Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Einzige mankel sind die in die Jahre gekommenen Zimmer die renoviert werden müssten