Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Super Anlage und die Freundlichsten Mitarbeiter die ich kennengelernt habe das gesamte Team ist Perfekt abwechslungsreich es Essen saubere Zimmer und eine top gepflegte Anlage
Realität wie auf den Fotos. Personal super nett, sauber und gepflegte Anlage - Zimmer Tiptop. Jederzeit wieder. Ein Verbesserungsvorschlag - alkoholfreies Bier wäre das Sahnehäubchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit super Lage
Eine sehr schöne Unterkunft mit einer super Lage. Sehr nette Menschen, die immer ein Ohr haben.
Nicht weit zur Altstadt oder zum Side Basar.
Der Strand ist auch mehr als ausreichend.
Sehr schöne Anlage mit Bungalows. Vorallem das Animationsteam verschönert ihren Hotelbesuch in jeglicher Art. Volleyball, Boccia, Luftgewehrschissen und viele weitere Spiele gehören zum Tagesprogramm. Das Animationsteam mit Mert, Tugce, Ümit und der Chef Ali sind steht’s für die Besucher da. Ein super Team. Jeden Abend gibts Animationen wie Bingo, live Muzik und Tänzerinnen.
Auch die Gerichte vor Ort sind sehr appetitlich und werden stets frisch zubereitet.
Der Strand ist 1 Minuten zu Fuß entfernt.
Nur zum…
Die Anlage ist wunderschön angelegt mit vielen Blumen, Sträuchern und Palmen. Untergebracht ist man in einem einzelnen Bungalow mit einer kleinen Terrasse. Die Anlage ist schon etwas älter und das Möbelar dementsprechend in die Jahre gekommen. Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer Terrasse, wo man den direkten Meerblick beim einnehmen der Mahlzeiten hat. In diesem Jahr wurde die Pool- Bar sehr geschmackvoll renoviert und umgestaltet und auch eine neue Cafeteria ist entstanden.Wir sind schon seid vielen Jahren…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel und Top Personal...Wir kommen wieder :)
Wir können das Can Garden auf jeden fall weiterempfehlen.
Das Komplette Personal ist einfach Mega und sehr Hilfsbereit. Vom Pförtner bis zu Manager wirklich alle Top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zuhause bei Freunden !
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Altstadt.
Die Bungalows sind in einer sehr schönen Grünanlagen.
Super freundliches Personal in jedem Bereich.
Das Animationsteam ist dieses Jahr sehr gut mit Mert und Tuğçe.