Bewertungen (5.586)

Hubert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super schöne anlage
sehr schöne anlage,zimmer etwas zu klein(wenig platz für Kleidung), sonst war alles prima, essen sehr gut, personal ist freundlich, anlage gepflegt, schöne Strand in der Nähe, viele einkaufsmöglchkeiten
Timo(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr unfreundlich!
Es war eigentlich alles ok doch dann sind unsere klimaanlagen ausgefallen. Wir beschwerten uns mehrmals an der rezeption die 10 min. Von unserem bungalow entfernt war. Wir hätten anrufen können aber wir hatten kein telefon wie eigentlich versprochen. Dann waren wir bei der rezeption die nicht gut deutsch konnte die versicherte uns das es geregelt wird aber nix passierte. Ich musste auf dem boden schlafen denn dort war es am kühlsten. Die handtücher wurden auch nicht immer gewechselt.am restaurant sind keine…
Tiffany Geyer(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr sehr schönes Hotel
es ist zwar klein aber dafür is es super gemütlich und super schön zum entspannen bucht dieses hotel ich kann euch nur sagen es loht sich
31.05. - 29.07.262 ERW
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Urlaub 2010
Die Anlage war sauber und gepflegt. Der Bungalow war in keinem guten Zustand, bei Ankunft befanden sich noch Schuhe und eine leere Pillenpackung unter dem Bett. Handtücher wurden weggenommen aber keine neuen hingelegt oder zu wenig, so das ich mir mit der Tochter eins teilen musste. Die Reinigung der Bungalows ließ zu wünschen übrig. Der restliche Sevice war sehr gut. Der Pool ist für die vielen Gäste etwas klein.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotelanlage!
Wir waren schon sehr oft in dieser Anlage und fühlen uns immer sehr wohl dort. Das Personal super freundlich, das Essen immer lecker und eine riesen Auswahl ! Zimmer sehr sauber. Kinder fühlen sich dort auch sehr wohl !! Wir fahren immer wieder in diese Anlage !! Sehr empfehlenswert!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Can Garden Beach ist eine sehr schöne weitläufige Bungalow-Anlage. Zum Publikum gehörten: Holländer, Dänen, Norweger, Schweizer, Engländer und Deutsche. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Personal war immer sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Holiday Deluxe
Die ca. 200 Bungalows des Hotels sind von einer wünderschönen und idüllischen Grünanlage umgeben, das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und lädt zum wohlfühlen ein. Während unseres Urlaubs waren vorwiegend holländische und deutsche Gäste. Das Can Garden hat für jeden etwas zu bieten, vor allem durch seine Lage, der schönen Umgebung, durch die abwechslungrreiche aber dezente Animation und durch das freundliche Personal. Einfach ein Hotel zum verlieben ...........................
Karin-Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super schönes Hotel mit 100 Prozent relax
Sehr schöner Uaub gewesen und immer wieder zu empfehlen! Vor Allem das A Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich ! Und man wohnt wie im Garten Eden ! Natur pur mit 100 Prozent Erholung pur ! Einfach sehr empfehlenswert
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wie jedes Jahr waren wir angenehm überrascht, was es alles neues gibt in der Anlage.So wurde die Terrasse draußen erneuert und die Strandpromenade ist einfach klasse zum spazieren gehen. Hier hat man besonderen Wert auf den Urlauber gelegt. So kann man jetzt von Side bis Kumköy auf asphaltierten Geh-steig laufen. Alles im allen war es wieder ein schöner Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder und lassen uns überraschen, was es wieder neues gibt.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
So soll Urlaub sein!
Die Bungalowanlage Can Garden ist äußerst liebevoll angelegt und gepflegt und als Urlaubsziel sehr zu empfehlen. Die Bungalows sind gut und zweckmäßig eingerichtet man kann mit 3 Personen gut Urlaub machen. Der Strand direkt am Hotel ist gerade für Familien mit Kindern zu empfehlen und im Wasser sind nur wenige große Steine. Das Animations Team mit seinen vielen tollen Ideen und großem Engagement bei der Animation am Tag sowie bei den Abendvorstellungen war einfach super!!! Bis zum Zentrum mit vielen…