Bewertungen (5.586)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Für mich das Paradies
Ich besuche seit 9 Jahren diese Anlage und bin jedes Jahr auf`s neue begeistert wie schön es dort ist. Ich freue mich auf September,wenn ich wieder 2 herrliche Wochen dort verbringen darf und ich viele nette Leute wiedersehe.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein unerwartet schönes Urlaubserlebnis in Side
Wir waren überrascht über diese sehr schöne Ferienanlage. Nach einigen Tagen hat man das Gefühl, dass man sich wie in einer riesengroßen Familie befindet, was ntürlich mit der Freundlichkeit des Personals zu tun hat und der prima Idee anstatt einer schliessfachänlichen Bettenburg ein Bungalowdorf inmitten supergepflegter Gartenvielfalt mit Blumen ohne Ende zu platzieren. Für uns waren es sehr schöne Tage in Side und wir werden ganz sicher im nächsten Jahr wieder dort sein im Can Garden Hotel.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super geiler Urlaub
Der Urlaub mit unserem Enkel (6 Jahre),ist in dieser Anlage für uns alle wunderschön gewessen. Will man von Körper und Seele los lassen dann findet man geborgenheit in fachlich, kompetenten familien frendlichen HAMMAM.
31.05. - 29.07.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel zu empfehlen
Ein gutes Hotel. Jeden Tag wird gereinigt. Für uns August ist sehr warm.
Nicole & Alex(26-30)Deutschland
Urlaub im Paradies
Wir waren jetzt zum 3 mal im Can Garden. Es ist immer wieder wunderschön! Dort wird uns alles geboten was wir zum erholen brauchen. Bungalows in paradiesischer Umgebung, alles sauber, nettes und zuvorkommendes Personal, Strand vor der Haustüre und nur 10 min zufuß in den Ort! Rundum der perfekte Ort zum erholen und entspannen. Wir kommen immer wieder gerne wieder!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsame Urlaubswoche
Die Anlage war sehr schön. Es sind 205 kleine Bungalows zwischen Orangenbäumen und großen Bananenstauden. Die Wege dazwischen waren alle sauber geflegt. In der Anlage gab es zum größten Teil Holländer , Schweizer und Deutsche. Der Altersdurchschnitt war jetzt im Oktober Querbeet, vom Kleinkind bis zum Rentner. Wir haben uns auf jeden Fall in der Woche sehr gut erholt.
Anton(61-65)Österreich
Unser Bungalow wurde schlecht gereinigt
Das WC war nicht angeschraubt sondern mit Silicon angeklebt und verschmiert. In der Wanne war Schimmel.Die Reinigung war sehr schlecht. Die Reparatur des WC wurde einige Tage nach der Beschwerde durchgeführt. Ein Zimmer wechsel wurde uns erst zwei Tage vor der Abreise Angeboten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Beste vom Besten = Can Garden Beach
Was soll ich groß sagen....Ich bin total begeistert von Can Garden Beach Side. In Worten kann ich es kaum beschreiben wie genial mein Urlaub dort war...Freu mich jetzt schon auf das nächste Jahr. Meine Eltern kommen schon seit 9 Jahren und das 10 x steht schon fest....das sollte Aussage genug sein. Egal ob es das Reinigungspersonal, die Köche, Kellner/-inne, Animateure/-innen etc. sind jeder hat immer ein freundliches Lächeln im Gesicht(dabei spielt die Uhrzeit keine Rolle) Can Garden Beach = The Best:-*
Alex(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes hotel
Jeder Zeit wieder...sehr empfehlenswert. Sehr erholsamer Uralub. Für jung und alt, jeder kam auf seine kosten. Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben. Einfach TOLL
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen wieder!
super schöne anlage, sauber und sehr gepflegt, nette kleine bungalows die aber von der grösse ausreichend sind. der kleiderschrank könnte (für frauen) ein wenig grösser sein ;-) leckeres essen in riesenauswahl. ich werde sicherlich noch mal inx can garden fahren besonders auch weil meine tochter sich in eine babykatze verliebt hat :-) aber auch sonst es ist echt eine reise wert. nur bitte nicht im august. es war jetzt schon höllisch warm. ich habs in der sonne kaum ausgehalten. aber es gab ja auch genug schattige…