Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Anlage
Super Urlaub in einer sauberen, sehr gepflegten Top-Anlage. Wohnen in seperaten Bungalows. Speisen und Getränke frei (all inclusive), abwechsreich und sehr lecker. Feiner abfallender Sandstrand
Zum 3. Mal da und immer wieder gibt es etwas Neues
Das 4. mal ist bereits gebucht. Das Can Garden ist perfekt zum Erholen aber man kann trotzdem seinen Spaß haben. Bis Side sind es ca. 5 min. zu Fuß, dort kann man wunderbar shoppen, in Bars verweilen oder einfach in der Disko abtanzen. Wenn man Ausflüge machen möchte sollte man diese am besten bei Dr. Asperin buchen da es meist nur halb soviel kostet wie über den Reiseveranstalter. Die Quad-Tour ist nur zu empfehlen :) Bei Fragen und Problemen kann man sich seit diesem Jahr an die liebe Agnes wenden einfach super.…
wir waren das erste mal in der Türkei, uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Das Essen war sehr abwechslungsreich und in großer Auswahl in guter Qualität vorhanden. Es wurde vieles frisch und live zubereitet. Die Angestellten im Hotel (egal ob Kellner, Rezeption oder Putzfrauen) waren alle sehr nett und flink. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer) und waren sehr zufrieden.
anlage sehr gross und schön
sauberkeit 1a
al
aut
36-42
telfon nur karten sehr günstig
preis so in ganzen ok
wetter war sehr gut und kommen wieder im aug
immer alles hinterfrage kommt billiger und viel prei unterschiede je nach lage
Das Hotel heißt Can Garden Beach!!!
Es war ein gelungener Urlaub.
Bis auf die einheimischen Verkäufer, die können einen auf den Zucker gehen und die Textil-Ware ist qualitativ nicht hochwertig. (Färbt beim Waschen)
die Anlage ist sehr sauber und wird mit viel Liebe geführt und man ist immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Besonders ist das Restaurant zu erwähnen. die Vielfalt und Qualität ist unbeschreiblich. Älteren Singlen könnte etwas mehr Aufmerksamkeit gewidmet werden. Sie werden eher von den Kellnern an den Bars "übersehen".
Der Urlaub war super toll.
So stellt man sich seinen wohlverdienten Jahresurlaub vor.
Man hatte nicht das Gefühl das man einer von vielen war, aus diesem Grund kommen wir 2012 wieder wie viele andere Gäste auch. MACHT WEITER SO...
Seit 3 Jahren besuchen wir diese Anlage und sie verbessert sich ständig.Mai und Juni ein Blumenmeer. Service zum Wohlfühlen. Nächstes Jahr mit Sicherheit wieder dabei. Preis + Leistung wirklich super.
Die Zimmer sowie alle anderen Bereichen sind sauber und gepflegt. Es gibt nichts auszusetzen.
Touren kann man besser bei lokalen Anbieter buchen, als beim Reiseveranstalter. Geld tauschen lohnt sich nicht. Im August ist es doch sehr heißt.