Bewertungen (5.586)

Sylvia & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienurlaub vom Feinsten!
Ein wunderschöner Familenurlaub den wir nur weiterempfehlen können! Animation ist vorhanden - aber nicht aufdringlich :-D Beim Essen gibt es kein Schlangestehen und die Auswahl war groß, am Strand waren immer ausreichend Liegen + Schirme vorhanden und auch am Pool war ein schönes Plätzchen zu finden. Die Kinder hatten ihren Spaß bei den Rutschen, oder beim Dart.... Viele deutsche Stammgäste, ansonst einige Engländer, Skandinavier und Holländer. Das Personal spricht größtenteils sehr gut deutsch, und ist sehr…
Irene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafte Anlage in der Türkei
Das Anlage ist traumhaft schön, eine total super schöne grüne Oase. Alle Bereiche sind sehr sauber Top gepflegt. Telefonieren vom Haus aus ist billiger wie vom Handy! Für eine 3-köpfige Familie haben wie 2400 Euro bezahlt. Ein sehr reichhaltiges Angebot von morgens bis Abend genossen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit einer großen, gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind alle neu renoviert und top ausgestattet. Es war immer sauber und außer donnerstags kam die Putzfrau jeden Tag. Essen war immer abweckslungsreich im Hauptrestaurant so wie auch in den Snack Bars und den beiden a' la carte restraurants. Dieses Hotel ist eine Reise wert =)
31.05. - 29.07.262 ERW
Anne & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier kann man nur zum Wiederholungstäter werden
Es gibt von uns aus nur Positives zu berichten. Negatives zu suchen wäre verlorene Zeit. Die Zimmer sind sauber, dasgesamte Personal ist sehr freundlich. Es viel uns schwer, nach zwei Wochen Urlaub, Abschiede zu nehmen. In der Planung für den nächsten Urlaub steht "Can Garden Bungalows" an oberster Stelle. Juni 2011, Anne und Jürgen, Alter 45-48, Paar
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Der beste Urlaub überhaupt.
War mit meine 10 jährigen Tochter für 9 Tage da,es war einfach toll. Das Pesonal sehr freundlich,Rezeption tadellos und die "Zimmergirls" spitze. Der Kampf am Pool ist überall gleich, hat also mit der Hotelbewertung wenig zu tun.Das tue ich mir doch nächstes Jahr nochmal an....:-) Ach ;und jede Menge kleine Katzen!!! Futter nicht vergessen...
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Immer wieder gern
Nach anfänglichem kleinen zimmer dass wir auf beschwerde am nächsten morgen wechseln konnten haben wir (mutter mit sohn) genauso wie letztes jahr wieder einen super urlaub erleben dürfen :-) Animation war wieder spitze danke :-) besonderes Dankeschön an Agnes de gästebetreuerin die bei evt. problemen uns zur seite stehen konnte werden nächstes Jahr wahrscheinlich wiederkommen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub
Sehr schöner ,erholsamer Urlaub. Can Garten ist der Traum einer jeder Familie. Wichtig war das in Can Garden keine Russen sind. Super freundliches Personal,super Animation ( Apatchi,Specki,Pepsi,Emi,Luna, u.s.w.). Einfach echt schön diese Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gunda-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Urlaub
Wir waren zum ersten mal in dieser Anlage,es hat uns sehr gut gefallen. Die Bungalows schmiegen sich hervorragend in eine grüne Parkanlage.Ein besonderes Lob muss ich dem Personal aussprechen,alle waren immer nett.Wir haben für 2012 schon wieder Can Garden gebucht.
Angelo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr empfehlenswert, wir fahren 2012 wieder hin
Uns hat es in Summe sehr gut gefallen. Man sollte nur zum Strand auf die andere Meerseite (Dolfin Beach) gehen, der ist zum Baden sehr viel schöner. Essen ist echt klasse, die Pfannekuchen am Mittag ein Gedicht. Der Garten sehr sehr gepflegt, für alle die keine "Hotelkästen" mögen eine gute Wahl. Das Personal ist sehr nett. Fazit : Wir haben für 2012 wieder gebucht.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Überall nur freundliche und nette Menschen
Wir sind zum ersten Mal inder Türkei und haben uns in den 2 Wochen Aufenthalt so einmalig im Can Garden Beach Bungalows vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Alle waren freundlich und sehr zuvorkommend. Das Animationsteam war das Beste, was ich bisher sah. Alles war rundherum perfekt. Wir kommen wieder. Vielen Dank noch einmal für diesen wunderschönen Aufenthalt hier. Wir sind froh, dass wir hier waren.