Das Hotel besteht aus vielen kleinen 2-3 Betthäusern oder auch Familienbungalows im Grünen mit vielen Bäumen und Büschen
häufig im Schatten. Jedes Haus hat ein Badezimmer ,eine Klimaanlage
und eine Terrasse. Die Häuser scheinen erst vor kurzem renoviert zu sein.
Wir haben keine verschiedenen Ausstattungs- und Renovierungszustände gesehen. Manche Häuser sind direkt am Pool, manche aber auch weiter weg.
Die Sauberkeit war sehr gut
In unserer Urlaubszeit haben vorwiegend deutsche und holländische Gäste das Hotel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Die Wände sind sehr dünn, man hört alles der Nachb
Die Hotelanlage war an und für sich sehr schön. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die sehr dünnen Wände neben den anderen Bungalows. Man hat jedes Wort der Nachbarn verstanden und konnte bei Kinderlärm um 5.00-5.30 Uhr morgens leider nicht ausschlafen. Am Pool von den Wasserrutschen waren die Leitern etwas baufällig und der Miniclub war nicht empfehlenswert (sehr kleiner Raum, kein Spielplatz, nur eine Tischtennisplatte).
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Familien-Hotel
12 Jahre lang haben wir jährlich als Gast in diesem Hotel verbracht. Jedes Jahr wurden Moderniesierungen durchgeführt. Dieses Jahr wurde Agnes als Kummertante eingeführt, dies war eine sehr gute Idee. Sie macht ihren Job hervorragend. Ein besonderes Lob an den Hotelmanager Hakan Kara. Wir kommen wieder.
Can garden eine reise wert.schöner urlaub mitspass
hier kann man sich so richtig wohlfühlen das essen reichhaltig sehr schmackhaft für jeden etwas dabei. einfach klasse ,service schnell und sehr freundlich .hier braucht man keine angst zuhaben keine liege am meer zu bekommen die strand boys haben immer welche.das animations team versucht die urlauber zum mitmachen zu animieren was sie wirklich gut machen,ohne dabei zu nerven.die bungalows sind toll und werden super sauber gehalten.rundherum tolles hotel und ein super koch tolles team und eine nette hilfsbereite…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 3mal in dieser Anlage und sind immer wider davon begeistert und können es nur weiter empfehlen. Reklamationen wurden in kurzer erledigt (Reperatur ) .Allacart Essen Türkisch und Fisch sind empfelenswert und im All iklusive mit drin .Sehr positiv die kurze Entfernung zum Hafen und guten Einkaufsmöglichkeiten .Sehr gute Promenade zum flanieren .
Besonders zu empfehlen für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Wunderschöne, bepflanzte Anlage mit den vielen kleinen Bunganlows. Sehr zentral gelegen für Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Busstation.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Anlage, sehr empfehlenswert
Die einzelnen Bungalows sind schön gelegen. Überall grün, trotzdem wird alles dafür getan um sie sauber zu halten. Unser Bungalow (FZ) war ausreichend groß und wurde jeden Tag ausser Donnerstags gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Badetücher konnte man sich entweder über die Rezeption oder über Agnes besorgen, was nie ein Problem darstellte. Das Hotel war fest in Deutsch/Holländischer Hand.
Großzügig angelegte Anlage, sehr liebevoll und phantasievoll gestaltete Aussenanlagen, äußerst sauber, internationales Gästegefüge aber nicht störend
Die Vermittlung des Animationsprogrammes sollte verbessert werden. Das Hamman ist nur zu empfehlen. Zielgenaue Beratung und Behandlung
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder
Wie im Paradies!!!!!!!! Wir kommen wieder 2012 und freuen uns jetzt schon drauf!!!!!!!!! Was kann schöner und erholsamer sein als Can Garden???? Nichts!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aber auch gar nichts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!