Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Ulrike(46-50)Deutschland
Traumblick und Lage
Wohlfühlurlaub rundum, Service ist gut und die Lage perfekt zur Altstadt und den Ausgrabungen von Side. Trotzdem ist die Anlage ruhig in dem wirklich idyllischen Garten!!! Wir kommen sicher wieder.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ferien im Can Garden Beach Hotel
sensationelle Massagen und Hamam :) schnell am Meer, schnell in der Stadt & Hafen, sehr freundliches Personal, gute Animationsabende, gutes Essen, Aquapark in Colakli für Kinder bis 12 Jahre empfehlenswert nichts für ältere (langweilig), Natur Safari sehr empfehlenswert
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
Hier fühlt man sich wohl, die Animation ist spitze, das Gesantpaket hervorragend. Das personal verwöhnt einen von morgens bis abends!!!!Man fühlt sich wie ein König- weiter so!!!! Das Essen ist vielseitig und gut - es gibt Mottoabende wie z.B. chinesischer Abend, türkischer Abend etc.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Can Garden Beach wir sehen uns wieder
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.Wir waren mit allem rundum zufrieden und werden 100%ig auch nächstes Jahr Gäste im Can Garden.Hiermit ein großes Lob an die Animationscrew,die tolle shows präsentieren und immer für eine gute Stimmung sorgen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Aufenthalt in wundervoller Atmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Can Garden Beach. Essen war hervorragend und absolut reichhaltig. Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Zimmer komplett neu renoviert incl. sehr schönem, neuwertigem Bad. Bei Problemen war Agnes jederzeit verfügbar. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder im Can Garden angekommen
in diesem jahr wurden wir zum "wiederholungstäter".das hotel hatte uns 2010 so gut gefallen,dasswir indiesem jahr erneut dort unseren urlaub verbrachten.die weitläufigkeit der anlage hatte es uns am meisten angetan.es ist alles sauber und sehr gepflegt.die verpflegung liess uns wieder mit einigen pfunden mehr nach hause fahren.die gästestruktur belief sich in unserem zeitraum,auf ca 60% deutsche,hinzu kamen niederländer engländer,polen schweizer. das wllnesscenter ist spitze.es gibt im umkreis (kumköy) billigere…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel - leider ohne WIFI
Kleine Bungalows, die neu renoviert sind. Klein aber zweckmäßig in schönem Garten gelegen. Mit Pool- bzw. Strand-Tüchern wird geknausert - nur jeden 3. neue Handtücher für Strand und Pool. Tolle Terrasse, Tische und Stühle z.T. sehr abgenutzt und herunter gekommen. Der Pool ist toll! Nichts für Leute, die auch im Urlaub ihre Mails checken oder ins Internet müssen. Einzelne Mitarbeiterinnen der Rezeption sollten mal ein Anti-Aggressionstraining mitmachen. Für Gäste die mitten in der Nacht zum Flughafen gebracht…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmer Kurzurlaub zum Weiterempfehlen!
Hat uns super gefallen, jedoch war der Einstieg in den Pool etwas wackelig. Schöner wäre es, wenn das Hotel eine richtige Treppe anbringen könnte. Im nächsten Jahr wollen wir jedoch auf jedenfall wieder kommen. Liebe Grüße an das nette Personal! Peter und Mariola
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, alles sauber
wir waren angenehm überrascht alles hat geblüht und die Anlage war sehr gepflegt wir kommen auf jeden Fall nochmal hier her.Wurde mir von einem Freund empfohlen und wurde nicht enttäuscht alles war so wie er es beschrieben hat.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Beste Lage, tolles Hotel mit sehr gutem Service
Die Bungalows des Hotels liegen im einer wunderschönen Gartenanlage. Das Hotel ist extrem sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Leistungen sind perfekt.