Die gesamte Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Eine schön angelegte Bachlandschaft führt zum Strand und einige Springbrunnen veleihen eine tolle Atmosphäre. Die Anlage besteht aus kleinen Bungalows die alle neu renoviert sind. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Es kommen hauptsächlich deutsche Gäste, wobei sich kein Altersdurchschnitt feststellen lässt - es ist von allem was dabei. Ab und zu sind von der Terasse Delfine zu sehen.
Das telefonieren über Handy ist teuer aber da WLAN umsonst…
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage war in einem sehr schönen gepflegten Zustand. Es war sehr ruhig abends, nachts). Das Wellnesscentrum war sehr
schön, das Personal dort war hilfsbereit hat gut beraten und war nicht aufdringlich (wollten nicht um jeden Preis
etwas verkaufen). Auf jeden Fall im nächten Jahr wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie immer super Urlaub
Waren zum 4ten mal im Can Garden Beach ein klasse Urlaub den wir wie immer genossen haben werden gerne wieder kommen, vielen dank an das komplette Team besonders an Dennis, Agnes, Mustafa und Amy!
genau richtig, ruhige wunderschöne Gartenanlage mit eigenen Bungalows
all inclusive
saubere gepflegte Anlage. ein Garten zum träumen und abschalten.
Telefonieren aus dem Festnetz nach Deutschland sehr preiswert!!!!!
Es war schon im Juni wahnsinnig heiß und eine hohe Luftfeuchtigkeit. Im Juli August ist es noch extremer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannte Sommerverlängerung
Die kleinen Bungalows die in eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage eingebettet sind machen den Charme dieses Hotels aus. Zum Reisezeitpunkt waren sehr viele ältere Paare vor allem aus Deutschland und Holland anzutreffen. Wer Erholung sucht und den deutschen Sommer noch um ein paar Tage verlängern möchte ist in dieser Anlage zu dieser Jahreszeit genau richtig.
Preis/Leistung TOP!
Zum 1.Mal in der Türkei,wir waren sehr überrascht über die Gastfreundlichkeit des Personals und der Kellner.
Super Anlage,Bungalows alle im Grünen Eingebettet,sehr Ruhige Lage gut Ausgestattete Zimmer.Sehr günstig ist die Nähe zum Strand u.die Altstadt von Side mit vielen Einkaufs.u.Sehenswürdigkeiten.Das Essen war sehr reichhaltig u. für jeden Geschmack etwas dabei.
Super Bungalow Anlage mit einer Super Lage . Leider ein eher kleiner Strand mit sehr eng zusammenstehenden liegen.
Aber wir kommen auf jeden fall wieder. Nur zu empfehlen. Auf jeden fall dran denken bei Dr Aspirin einen Ausflug zu Buchen.
Wir waren zu viert (Frauen) in zwei Häuschen nebeneinander untergebracht, wunderschön in der nähe der Bar.
Das Personal war wirklich sehr bemüht uns Gäste sofort zu bediehnen, Mehmet (Speedy) war mit abstand der schnellste :-) Es wurde immer darauf geachtet wenn Gäste sich an einen Tisch setzten, der vorher schon belegt war neue Tischdecken aufzulegen so etwas hatten wir noch nicht erlebt, bei vielen Hotels waren verklebte Tische auch bei 5 Sternen normal... Alles in allem war der Aufenthalt superschön und wir…
Es war ein Super Uralub, der Strand war direkt vor der Tür. Der Poll war sehr sauber und es waren genügend Liegen vorhanden. Leider nur wie immer schon früh mit Handtüchern belegt ;-). Das Personal war sehr Kinderlieb und hilfsbereit. .Es war alles schön sauber. Wir würden jederzeit wieder hin fliegen.
Schöne Anlage, es gibt 4 Sterne-Hotels die mehr bieten
Gästebetreuung: Hatte ich noch nie so schlecht in Side allg. wie in Can Garden
Zimmer könnten etwas grösser sein.
Super Animationsteam, abwechslungsreiche Aktivitäten,
Personal ansonsten sehr freundlich
Frühstück war super, Mittag- und Abendessen so ziemlich immer die selbe Auswahl.