Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 2.Mal begeistert
In der wunderschönen und grünen Hotelanlage haben wir uns nach 2010 zum 2.Mal super wohl gefühlt. Durch kleine Veränderungen und Neuigkeiten hat das Can Garden Beach seine Qualität noch verbessert.Sauberkeit und Pflege der Anlage hat einen hohen Stellenwert und wird täglich auch gelebt.
Diese Anlage ist sehr beliebt bei Deutschen und Niederländern, es gab nur wenig Gäste anderer Nationalitäten ( Engländer, Russen, Dänen, Schweden oder Deutsch-Türken).
Für uns ist diese Anlage ein Paradies, hier kann man sich nur…
wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer tollen Anlage mit viel Flair und werden bestimmt wieder kommen .Kein 5 Sterne Bettenbunker kann diese super Anlage toppen . Sehr empfehlenswert !!!!!
Die Hotelanlage ist parkänlich und mit sehr viel Begrünung angelegt. Die Zimmer sind auf viele kleine Steinbungalows, die alle neu renoviert und mit modernen Bädern, sowie Klimaanlage zum selberregulieren ausgestattet sind verteilt. Wie bereits in den anderen Bewertungen erwähnt, verfügt die Anlage über ein Haupt, - Beach- und Poolrestaurante, sowie zwei A la Carte Restaurants, die wir alle mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Ein All in Angebot, dass wirklich keine Wünsche offen lässt.
Besucht wird die…
Wir kommen nächstes Jahr wieder.Waren zum 8 mal in der Anlage. Wie immer, war alles bestens.Personal sehr
freundlich. Essen sehr abwechslungsreich ( Huhn und Rindfleisch ) aber immer wieder anders zubereitet. Animation
nicht aufdringlich und immer für eine abendliche Überraschung gut.Haben schon einige Freundschaften in Laufe der Zeit geschlossen. Gruß an das gesamte Animationsteam ( sehen uns nächtes Jahr im Mai wieder).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Familien ein Ort der Erholung mit besteService
Wir haben uns rund um wohl gefühlt und werden wieder kommen! Das essen war sehr lecker und der Service sehr zuvorkommend. Für Kinder ist es eine schöne Anlage da sie sehr schattig ist. Der Strand ist aus unserer Sicht ausbaufähig.
Das Hotel beeindruckt mit seiner wunderschönen und sehr gepflegten Bungalowanlage. Das Gelände des Hotels ist weitläufig, jedoch nicht unübersichtlich.
Das Bungalow war eher klein, jedoch ließ die Ausstattung keine Wünsche übrig. Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Das All-Inclusive Programm sorgt dafür, dass man zu jeder Zeit versorgt ist. An verschieden Bars und Snackbars gibt es immer etwas für den Hunger oder Durst zwischendurch.
In dem Hotel gibt es Wlan, man muss dies nur an der…
Wir waren jetzt zum 21sten mal im Can Garden Beach und alles ist wie erwartet vom Besten für uns. Bungalow, Essen Service an nichts gibt es etwas auszusetzen. Auch im Fisch und Anatolia- Restaurant ist das Essen und der Service 1A.
Agnes die liebe Seele der Anlage ist immer da wo sie gebraucht wird und hat für alles eine Lösung. Macht weiter so.
Ein ungewöhnliches Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis, bester Lage, super Essen, tollem Personal aber weniger für Familien mit kleineren Kindern.
Die ANLAGE liegt ideal (!) mitten in der Anthic-City und wurde in die römische Stadtmauer verbaut (es finden sich überall zwischen den Häusern noch antike Überreste). Die Unterbringung ist toll, da hier nicht in die Höhe gebaut wurde, sondern in die Fläche: jeder hat sein eigenes kleines Häuschen mit Veranda. Die gesamte Anlage ist SEHR GRÜN und fast schon ein…
Die Holzbungalowws sind eine sehr gute Variante für ein Hotel. Sie sind nicht aneinander gebaut, so dass man nichts vom Nachbarn hört! Sehr gut gebucht, viele Stammkunden.
Die Anlage erinnert an einen englischen Garten, herrlich grün, schattig, äußerst gepflegt.Der Eingangsbereich ist unscheinbar, dem Denkmalschutz geschuldet, aber wer braucht auch ein Portal o.ä. für seinen Urlaub.
All inclusiv auf gutem Niveau.
Nationalitäten vorwiegend deutsch, holländisch. Gebucht von Familien und Paaren, die Ruhe suchen.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
ein kleines Paradies
Die kinderanimation war super, danke Irina. nur Der Spielplatz war lieblos und langweilig. Auch ein herzliches Dankeschön an ramazan und yunuz, wir hoffen ihr seit nächstes Jahr wieder dabei. Ich glaube, es sagt alles, wenn ich schreibe, dass wir für 2013 gebucht haben. Vielleicht ist bis nächstes Jahr der strand schöner, leider viele glasscherben. Aber ansonsten Top. Hoffe es bleibt so.