Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Über die Hotelanlage ist schon viel gesagt worden, das große Plus ist eindeutig die tolle Strandlage und die sehr liebevoll gepflegte Gartenanlage mit den kleinen Bungalows. Die Sauberkeit ist o.k., die Zimmer (hier Familienbungalow im Erdgeschoss) leiden speziell im Bad unter der hohen Luftfeuchtigkeit/schwache Lüftung, hier bestünde aus unserer Sicht noch Verbesserungspotenzial!! Die Gästestruktur war zu unserer Zeit zweigeteilt: Familien mit sehr kleinen Kindern und Senioren, wobwei diese in der Überzahl…
Bianca(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ferien wie im Paradies
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Die Bungalows sind sehr sauber und die Anlage wie in einem Park gelegen! Einfach wunderschön!!
Eckhard(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Anhand Der Sonnen zu ersehen 100% i.o.Nun noch ein Kommentar zu unserem Reiseleiter FIGO.Es war der Wahnsinn, was er uns an Wissen hat zukommen lassen (Sehenswürdigkeiten,über tas türkisches Volk)Er hat all unsere Fragen umffangreich beantwortet.Gans zu Schweigen seine Freundlichkeit in Person.Wir würden uns Freuen wenn er vom Reiseveranstalter auch eine Anerkennung erhalten würde.So eine tolle Betreuung haben wir in denn 20 Jahren in denn wir verreisen noch nie erfahren .
Martina & Peter(51-55)Deutschland
Idyllisches Hotel mit Bestnote für Wellness Center
Anlage sehr großzügig und natürlich angelegt - im Gegensatz zu den Hotelhochburgen eine Idylle - mit wunderschön eingerichteten Bungalows, welche täglich (außer donnerstags) ordentlich gesäubert wurden mit fantasievoller Dekoration und täglichem Handtuchwechsel. 2 x wöchentlich wurde der Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Die Gästestruktur entsprach unseren Vorstellung. Speiseb abwechslungs- und umfangreich, schmackhaft und landestypisch - stets…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Waren schon zum 2. Mal da und gerne wieder
Die Anlage ist sehr Familienfreundlich und fanden den Urlaub sehr lustig und entspannend. Die Animation am Abend fanden wir sehr unterhaltsam Speisen und Getränke waren auch sehr gut. Im gesammten würden wir diese Anlage weiter empfehlen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Anlage mit tollem Service
Ein sehr schön-direkt am Strand gelegenes Hotel in einer sauberen grossen Gartenanlage.Wir hatten tolles Wetter und Wassertemperaturen von 27 Grad.Zu empfehlen ist das Türkische Bad und die Massagen -einfach Klasse.Conny und Wolfgang aus Magdeburg
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragender Ulaub! Gerne wieder
Einer der besten Urlaube die wir je hatten. Der Plan zum erneuten Besuch steht bereits. Das Hotel hat jede gute Bewertung verdient. Diejenigen die hier und da negative Kritik äußern haben sicherlich ihre eigenen Gründe, ich jedenfalls kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Didier(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zweite mal dieses Jahr und wieder top begeistert
werde diese Anlage weiter empfahlen ,und komme Nächstes Jahr wieder mit kinder,und mit freunden.Wetter war super ,Mann hat sich gefühlt wie zu hause .Sogar auf der Straße war jeder Sympatisch und hilfsbereit.
Thomas & Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Anlage!
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Can Garden Beach und waren wieder begeistert und sehr zufrieden! Wie gewünscht hatten wir einen Bungalow in Poolnähe, welcher recht schattig lag. Die Bungalows sind für 3 Personen ausreichend groß und auch sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren vorranging Deutsche und Holländer in der Anlage. Das Wetter zu unserer Reisezeit war absolut ok, etwas später ware es uns mit kleinem Kind allerdings zu heiß gewesen.
Wilhelm & Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Can Garden Beach ist eine Reise Wert !
Das Hotel ist gut gelegen. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Trotzdem sind alle Teile der Anlage schnell erreichbar. Die Häuschen sind gut in die Natur eingebettet, was der Anlage Ihren Flair gibt. Die Sauberkeit ist stets gegeben und auch die Grünanlage wird täglich gepflegt. Wir hatten All Inklusive und das Preis - Leistungsverhältnis war gut ! Zu unserer Zeit bestand die Gästestruktur überwiegend aus Holländern, Deutschen und Türken. Es verfügt auch über einen kleinen Laden. Auf jeden Fall…