Bewertungen (5.586)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So stellen wir uns Urlaub vor
Es war unser erster Aufenthalt in der Türkei. Es war wunderschön und wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Besonders lobenswert ist das immer freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels. Pool unserer Meinung nach gross genug ,sehr gepflegt und sauber, Liegen ausreichend vorhanden. Sehr gepflegte Aussenanlagen.
Carina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes 4 Sterne Hotel!!
Wir waren schon mal in der Türkei, und würden auch noch ein 3tes mal hin Fliegen,Mit dem Hotel waren wir im großen und ganzen zufrieden, nur eine kleinikeit muss ich bemängeln, ich weis nicht ob es nur bei uns so war oder auch in anderen zimmer, aber immer wenn wir ins Zimmer rein gegangen sind, ist uns ein modriger Geruch entgegen gekommen,und das war nicht sehr angenehm. Aber sonst waren wir seht zufrieden, mit sauberkeit, personal usw..
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlung Can Garden
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, schöne Bungalowanlage mit super schöner Gartenanlage,Personal freundlich und super schnell, Essen sehr lecker , Strand sehr schön, Fazit wir kommen sehr gerne wieder!!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Jana(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Can Garden Beach immer wieder!
wunderschöne gepflegte Anlage,die nicht von Hotelkollosen umgeben ist!jedes zimmer ist ein bungalowhäuschen und sind sehr freundlich eingerichtet. Die Hauptmahlzeiten waren in buffeform ausreichend und lecker und immer wieder abwechslungsreich.zwischdurch kann man auch snacks für den kleinen Hunger holen. man trifft dort vorwiegend gäste aus deutschland,holland, schweiz und von alt bis jung.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zu Gast bei Freunden – Erholung & Spaß
In diesem Jahr bin bereits zum 10. Mal ins Can Garden geflogen und habe auch in diesem Jahr nichts bereut. Über diese Bungalow-Anlage ist schon sehr viel geschrieben worden (so vie auch von mir in den letzten Jahren). Es gibt nach wie vor nicht negatives über das Can Garden zu berichten. Im Gegenteil: Was soll ich sagen, diese Anlage kommt „niemals“ in „die Jahre“, sondern wird ständig erweitert und modernisiert. In diesem Jahr wurde der neue Wasserlauf auf der langen Geraden und der Brunnen (mitten im…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel werden wir nächstes Jahr wieder buchen
Uns hat es sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich . Die Anlage und das Essen sehr gut . Einfach weider zu empfehlen.
Hans-Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schöne Anlage
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bungalows und die Anlage ist sehr gepflegt. Schön ist die Nähe zur Altstadt von Side.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im Garten Eden
Im Herbst ist es immer wieder eine Freude im Can Garden Urlaub zu machen. Die Ganze Anlage sieht aus wie der Garten Eden...alles ist sehr gepflegt ( ein Dank an das Gartenteam) und es grünt und blüht an jeder Ecke. Die Häuser werden( außer am Donnerstag) jeden Tag gereinigt und die Wäsche und Handtücher gewechselt. Braucht man eine 2. Decke oder etwas anderes , so ist das nie ein Problem. Sie sind schön eingerichtet mit Kühlschrank , Wasserkocher und TV. Im renovierten Bad gibt es einen zweiten Spiegel…
Claude(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Animationsteam
Super Hotel sehr sauber, Animationsteam Top sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern/Kindern sehr aufmerksames Personal. Essen Top viel Abwechslung und Frisch auch die Früchte. Meerabschnitt vom Hotel nicht so gross aber Sauber. Negativ empfand ich den Preis für zwei Gäste fürs Mittagsbuffet das 50Euro gekostet hätte ein schlechtes Verhältnis.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Anlage, freundliches Personal; komme wieder
sehr schön angelegte anlage,kein betonklotz.personal war sehr freundlich.sauberkeit wird hier groß geschrieben.es gibt sogar kontrollen seitens management.essen ok.abendanimation hätte besser sein können. das preis-leistungsverhältnis ist top.das wetter hier ist ist immer wunderbar.sonnenanbeter wie wir sind hier richtig.