Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbares Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Es hat alles perfekt gepasst. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich, auch für Vegetarier. Die Zimmer immer sauber und ordentlich und die Hotel Anlage ein wunderschöner Garten. Sehr empfehlenswert!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bester Badeurlaub
Nach einigen Urlauben auf den Balearen und Kanaren ist diese Anlage mit Strand, Wettergarantie und allem drum herum ist das Beste was wir bislang erlebt haben und deshalb schon wie im Vorjahr und auch das nächste Mal wieder hier waren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
- Die Hotelanlage ist im Bungalowstil aufgebaut mit Klimaanlage und kleiner Terasse zum persönlichen Gebrauch - die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer immer sauber - Angebot all inklusive - von jung bis alt und alle Nationalitäten, aber überwiegend deutsche Urlauber, sind vertreten Die Hotelanlage ist für jeden zu empfehlen, der einen schönen, zwang- und sorglosen Urlaub mit Wettergarantie verbringen möchten.
Baerbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Urlaub mit 8 Personen
Es war ein super Urlaub, den wir mit 8 Personen dort verbracht haben. Das Personal hat stets alles ermöglicht,um zusammenhängende Plätze für unsere Truppe zu ermöglichen Dieser Urlaub war für alle ein super Erlebnis und keiner hatte etwas zu meckern. Dort fahren wir gern wieder hin.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2 wunderbare Urlaubswochen mit Rund um Versorgung
Wir hatten wieder einen wunderbaren und sehr erholsamen Urlaub im Can Garden. Bis zum letzten Tag hat uns das Essen geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Die Kellner sind sehr fleißig und sehr bemüht, die Gäste zu frieden zu stellen. Wir kommen auf alle Fälle irgendwann mal wieder.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das passt!
Für ein 4-Sterne-Haus gut. All-inclusive fordert seinen Tribut bei der Speisenauswahl, aber die Qualität ist gut. Dafür gibt es Wein nur aus dem Tetrapack. Can Garden hat den schönsten Strandabschnitt auf dieser Seite der Halbinsel. Leider schließt dieser um 20.00 Uhr, so dass abendliches Baden nicht möglich ist. Strandbar in den Außenbereich des Restaurants integriert, dadurch ab 18.00 Uhr geschlossen, statt dessen Gartenbar bis 23.00 Uhr und dann noch mal eine Stunde Strandbar - ab 24.00 Uhr ist Schicht im…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gerne wieder
Waren eine Woche und waren, sind noch immer begeistert So nette angestellte habe ich noch nie erlebt Das Essen ist super Ich komme auf jedenfall wieder, macht weiter so
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Preis-Leistung
Sehr angenehme, ruhige und überschaubare Anlage in bester Lage. Erreichbarkeit von Strand und Zentrum optimal. Gut ausgebildetes und sichtbar motiviertes Personal.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sommer Sonne Meer
Wir waren im Mai 2013 das 1. Mal im Can Garden Beach. Es hat uns sehr gut gefallen. Im Juni 2015 fahren wir wieder für 10 Tage hin und freuen uns schon sehr darauf.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub in einer Toplage
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Am Tag kann man am wunderschönen Strand liegen, am Abend kann man bummeln, shoppen oder feiern- es ist für jeden etwas dabei:-) Auch Manavgat ist mit dem Bus (1€) ohne Probleme erreichen, Side ist natürlich auch einen Besuch wert. Das Personal im Restaurant und an den Bars ist sehr freundlich und bemüht. Die Bungalowanlage ist sehr schön angelegt, der Bungalow ist gemütlich eingerichtet. Positiv anzumerken ist auch, dass das Strandtuch täglich gewechselt werden kann. Einzig…