Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur ein traumhafter Urlaub !!
In diesem Urlaub hat einfach alles geklappt!! Etwas skeptisch hatten wir unseren ersten Türkei-Urlaub gebucht. Alles was man hierzulande vielleicht über Türken denkt wurde über den Haufen geschmissen. Der Ort Side und die Umgebung machten einen wirklich sauberen Eindruck und die meisten Türken waren freundlich (daß man handeln muß wurde uns bald klar :-)) Nun zur Anlage: Ruhig gelegen und trotzdem Zentral, nach Side nur 500 Meter. Das Meer war von unserem Bugalow nur 50 Meter enfernt und Liegen standen genügend…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub in sehr netter Umgebung
Sehr schicke nicht zu große Anlage mit sehr freundlichen Personal.Einige Kleinigkeiten sollten verbessert werden wie Klimaanlage im Zimmer zu laut und der Strand könnt durch kleine Maßnahmen aufgewertet werden.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schöner Urlaub im Garten Eden
Wie bereits schon oft in den Hotelbewertungen erwähnt, handelt es sich bei den Hotelzimmern um kleine Bungalows die bestens renoviert und sehr sauber sind. Was in den Zimmern für einen Urlaub benötigt wird, ist auch vorhanden. Für zwei Personen halte ich den Platz in den Bungalows auch ausreichend. Die Anzahl der Bungalows soll wohl bei 210 liegen, die Menge der Häuser fällt jedoch nicht auf. Die Bepflanzung der Anlage war bereits im April sehr schön und müsste im Sommer traumhaft sein. W-lan war fast auf dem…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So stellen wir uns Urlaub vor
Es war unser erster Aufenthalt in der Türkei. Es war wunderschön und wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Besonders lobenswert ist das immer freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels. Pool unserer Meinung nach gross genug ,sehr gepflegt und sauber, Liegen ausreichend vorhanden. Sehr gepflegte Aussenanlagen.
Carina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes 4 Sterne Hotel!!
Wir waren schon mal in der Türkei, und würden auch noch ein 3tes mal hin Fliegen,Mit dem Hotel waren wir im großen und ganzen zufrieden, nur eine kleinikeit muss ich bemängeln, ich weis nicht ob es nur bei uns so war oder auch in anderen zimmer, aber immer wenn wir ins Zimmer rein gegangen sind, ist uns ein modriger Geruch entgegen gekommen,und das war nicht sehr angenehm. Aber sonst waren wir seht zufrieden, mit sauberkeit, personal usw..
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlung Can Garden
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, schöne Bungalowanlage mit super schöner Gartenanlage,Personal freundlich und super schnell, Essen sehr lecker , Strand sehr schön, Fazit wir kommen sehr gerne wieder!!!
Jana(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Can Garden Beach immer wieder!
wunderschöne gepflegte Anlage,die nicht von Hotelkollosen umgeben ist!jedes zimmer ist ein bungalowhäuschen und sind sehr freundlich eingerichtet. Die Hauptmahlzeiten waren in buffeform ausreichend und lecker und immer wieder abwechslungsreich.zwischdurch kann man auch snacks für den kleinen Hunger holen. man trifft dort vorwiegend gäste aus deutschland,holland, schweiz und von alt bis jung.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zu Gast bei Freunden – Erholung & Spaß
In diesem Jahr bin bereits zum 10. Mal ins Can Garden geflogen und habe auch in diesem Jahr nichts bereut. Über diese Bungalow-Anlage ist schon sehr viel geschrieben worden (so vie auch von mir in den letzten Jahren). Es gibt nach wie vor nicht negatives über das Can Garden zu berichten. Im Gegenteil: Was soll ich sagen, diese Anlage kommt „niemals“ in „die Jahre“, sondern wird ständig erweitert und modernisiert. In diesem Jahr wurde der neue Wasserlauf auf der langen Geraden und der Brunnen (mitten im…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel werden wir nächstes Jahr wieder buchen
Uns hat es sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich . Die Anlage und das Essen sehr gut . Einfach weider zu empfehlen.
Hans-Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schöne Anlage
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bungalows und die Anlage ist sehr gepflegt. Schön ist die Nähe zur Altstadt von Side.