Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Bea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub !!!!!!!!
Die Zimmer sind nicht die größten, aber vollkommend ausreichend...alles top sauber, die Anlage sehr gut gepflegt...das Essen war super, ausreichend und richtig lecker...der Altersdurchschnitt ca.30-60 Jahre...überwiegend deutsche Gäste... Die Anlage ist nichts für Jugendliche die großen Spaß haben wollen, aber für alle die einen ruhigen, erholsamen Urlaub möchten.Wir werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie im Paradies!!!
Es war ein sehr gelungener Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns super entspannen können! Die ganze Anlage ist ein großer super gepflegter Garten! Auch das Personal war sehr zuvorkommend und immer nett und gutgelaunt! Wir werden auch unseren nächsten Urlaub dort planen!!!!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach ein echt super Hotel..... 100%tige weiterempfehlung... Die gesamte Anlage ist wie ein kleines Dorf gestaltet, echt ruhig und gemütlich. Überall pflanzen, Bäume und Brunnen. Während unserem Aufenthalt fanden wir nicht einmal irgendwelchen Abfall oder ähnliches....echt sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir fliegen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hier haben sie einen top Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub uns hat es an nichts gefehlt und wir würden immer wieder hinfahren alle haben uns nett und freundlich behandelt und sind auf unsere Wünsche eingegangen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub im Can Garden Beach
Traumurlaub für jung und alt. personal konnte gut deutsch und englisch, egal ob koch kellner oder an der rezeption. sehr zuvorkommendes personal, welches die wünsche von den augen abliest. eine kinderfreundliche anlage, wobei wir kein lärm hatten!!! eine super grüne anlage mit gemütlichen bungalows! wir waren nicht das letzte mal dort
Thomaws(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pärchen Badeurlaub mit kleinen Ausflügen
Wir haben das Hotel als Paar besucht und können gleich vorneweg sagen, dass wir es auf jeden Fall weiterempfehlen können. Das Hotel ist wie ein botanischer Garten aufgebaut mit Wasserläufen und Springbrunnen, eingegrenzt von der Antiken Stadtmauer Sides. Die Zimmer (kleine Hütten aus Stein) sind wirklich Süß wir waren jedoch in einem Zimmer des einzigen 2 stöckigen Gebäudes untergebracht. (Vorteil: die Zimmer sind größer als die Bunglows und verfügen über eine Badewanne, falls man so etwas…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage. Bungalows waren zwar etwas klein, aber zweckmäßig und sauber. Das Essen war vielfältig und reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Nur der Strand ist leider etwas klein ausgefallen. Die Nähe zu Side war sehr praktisch zum Bummeln am Abend.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein toller Urlaub
Super Urlaub haben schöne Tage verbracht.Immer wieder würden wir hier Urlaub buchen. Einer der schönsten Urlaube seit 15 Jahren
Arne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Traum; nicht nur von Katzen
Das Hotel verfügt ausschließlich über Bungalows. Diese sind in einer sehr gepflegten Anlage untergebracht. Es ist recht sauber; pausenlos ist irgenwer am Laub kehren oder anders sauber machen. Das Hotel liegt fast an der Hafenspitze von Side; ich sage mal 15 Gehminuten wenn man sich sehr viel Zeit lässt. Auf der einen Seite grenzt es direkt an den Strand nur von der Promenade getrennt. Auf der Seite des Haupteingangs befindet sich das antike Ausgrabungsfeld von side. 90% der Gäste stammen aus Deutschland und…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Anlage
Wir werden wieder mal dort Urlaub machen! Die Sitzplatzmöglichkeiten in den Restaurants sollten erweitert werden. Auch die Schattenplätze am Pool sind sehr rar.