Wir waren schon in Spanien, dort waren wir nicht so sehr angetan. Diese Anlage ist sehr familiär, da wir selber einen Garten haben, haben wir uns sehr wohl gefühl. Alles grün, Natur und tadellosem zustand. Wir kommen auf jedenfall wieder und können es nur weiterempfehlen.
Personal sehr freundlich aufgeschlossen und versucht die wünsche immer zu erfüllen.
Kommen immer wieder gern hier her! Sind jetzt schon das dritte Mal hier und sehr zufrieden. Fuehlen uns immer sehr wohl und kann es auch nur weiterempfehlen.
Dıe Hotelanlage ıst sehr schön. alles ıst super gepflegt und sehr zufrıedenstellend. essen und getraenke sınd reıchlıch vorhanden. dıe Hotelanlage bıetet sehr vıel abwechslung ın sachen essen,bars, anımatıon, dıe anımatöre sıdn sehr freundlıch und man wırd super unterhalten mıt verschıedenen spıelen und themen abneden. PS. Kadır bester Mann!
Das Hotel war sehr schön und weiter zu empfehlen und wir kommen naechtes Jahr wieder. Animation war mit Elif un Ibo sehr schön und Kellner Adem sehr zuvorkommend.Ich habe nichts aus zusetzen. Die ganze Personal war immer hilfsbereit.
wır sınd nun schon 20 jahre hıerö jedes jahr 2 x mai und saeptember. wir sind immer wieder begeistert und waren auch schon mit der ganzen familie hierehotel und alklkews
Trotz unserer nächtlichen Ankunft von 2 Uhr früh wurden wir freundlich empfangen. Man findet sich in der Anlage sehr gut zurecht. Die abendlichen Shows laden immer wieder zum zuschauen ein. Großes Kompliment an das Küchenteam für das gute Essen und die große Auswahl. Natürlich tragen auch die Kellner einen großen Teil dazu bei, dass man das Essen genießen kann. Vielen Dank an Adem , der immer sehr aufmerksam ist und jedem Gast ein Lächeln aufs Gesicht zaubern kann. Das gesamte Personal ist immer freundlich und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
2014 ist nicht das Hygiene Jahr
Wir sind schon das zweite Mal im Can Garden Beach gewesen, da wir letztes Jahr sehr begeistert waren. Leider hat es dieses Jahr an Hygiene gefehlt: Teller waren dreckig, Eiswürfel wurden mit den Fingern in die Drinks getan, Ober haben sich vor der Eröffnung des Buffets mit den Fingern von diversen Mahlzeiten bedient, Tischdecken wurden teilweise über 4 Tage nicht gewechselt, Kinderstühle wurden erst gar nicht gereinigt. All diese traurigen Erfahrungen haben wir letztes Jahr nicht gemacht, sonst wären wir nicht…