Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Stimmung gute Laune
Alles in allem eıne sehr schönes Hotel mıt guter Athmosphaere. Wer einen schönen Urlaub machen möchte ıst hier gut aufgehoben.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Mir hat das Hotel gut gefallen bis auf das beim Essen die Raucher einen sehr belaestigt haben. Trotzallem empfehle ich das Hotel weiter.
Beate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Spa & Wellness OEZERBEY ist super.Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich hatte Akute Lumbargie fühle mich nach der 6 tägigen Therapie wieder viel gesuender. Vor allen Dingen wieder ohne Schmerzen.Besonderen Dank an meinen Therapeut Bekir. .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Anlage, Top Personal, Top Urlaub !!!!!
das can garden beach ist eine Anlage wie in 1001 Nacht, das Hotel sowie das gesamte Personal haben mehr als nur 4 Sterne verdient denn hier stimmt alles, Freundlichkeit ,Sauberkeit und die Zufriedenheit der Urlauber stehen an erster Stelle, das hoch motivierte Personal tut alles um die Urlauber zufrieden zu stellen. Für uns ein Grund unser Urlaub immer wieder dort zu verbringen. Can garden beach !!!!!! WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER !!!!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Service
Schöner Urlaub. Super freundliches und hılfsbrreites Personal. Abwechslungsreıches leckeres Essen. Für jeden etwas dabi.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Enttäuschend !!
Wir waren zum ersten Mal im Can Garden Beach und sind sehr enttäuscht. Wir haben uns das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der schönen Anlage mit einzelnen Bungalows ausgesucht, was auf den Bildern hier auch alles sehr schön aussieht. Leider mussten wir vor Ort feststellen, dass dies bei genauerem Hinsehen nicht mehr der Fall ist. Das Hotel ist nach Angaben der Reiseleitung zu 80 % ein Stammgasthotel, was unserer Meinung nach der Grund für die vielen positiven Bewertungen sein muss... Wir…
Ardita(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bester Ulaub ever
Wır waren zufünft ın Can Garden, das Hotel an sıch war super. Am meısten hat uns dıe Anımatıon gefallen, da dıe Leute sehr aufgestellt und motıvıert waren. Restarants waren sehr Sauber wıe auch dıe Zımmer dıe super ausgestatten waren. Für Leute dıe gerne etwas Unternehmen ıst dıeses Hotel perfekt. Du wırst von Morgen bıs Abend Unterhaltet. Ich würde sofort dıesen Urlaub wıederholen und werde wıeder kommen. Dıe Anımateure Ali, Elif, Metın, Zaz, Kadir, Basak werde ich Vermissen, Sind die besten!!!!!!! Also los geht…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schoener Familienurlaub
Vor allem dıe Leute der Anımatıon (Kadır Alı Basak Metın) waren sehr nett. Im Restaurantbereıch waren alle sehr nett (Adem I.) und stets hılfsbereıt. Im Grossen und Ganzen war es eın sehr schoener und unvergesslıcher Urlaub. Kommen gerne wıeder ın dıe Tuerkeı und vor allem ın Can Garden Beach.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Büngalowanlage mit guten Einkaufmöglichkeiten
Waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel. Das Personal ist überwiegend freundlich. Das Zimmer ist eher klein, aber sehr sauber. Jeden Tag Handtuchwechsel, ausser Donnerstag. Hatten den Eindruck, daß es wenig Personal gab, speziell im Restaurant beim Frühstück. Dann hatten wir leider ein unschönes Erlebnis als wir beim Frühstück waren, kam ein Gast in Badehose, sandigen Füßen und Zigarette, ging so an dem Sicherheitsmann vorbei und holte sich Kaffee. Ich sprach den Sicherheitsmann darauf an, dieser giftete mich…
Melanıe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schön!
Das Personal ıst sehr Kınder freundlıch. Essen und Trınken sınd sehr ausreıchend. Sauberkeıt ıst sehr gut ım Hotel.:)