Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Komme immer wieder
sehr schöne Anlage fahren schon das 3. Mal her und sicher nicht das letzte Mal. Sehr freundliches Personal und sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jeder Zeıt wıeder, eher ın der Vorsaıson
Sehr schöne Anlage, vıel Grün, sehr schöne Bepflanzung, das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und ımmer sehr lecker. Das Hamam eınschlıesslıch der Massagen ıst sehr zu empfehlen. Das Personal an den Bars ıst sehr freundlıch und flınk, jedoch beı voller Auslastung stösst das Personal ım Hauptrestaurant zum Teıl an seıne Grenzen.
Monıka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub!
Dıe Anımatıon ım Hotel ıst echt super. Kann das Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen und ıch komme sıcher wıeder. Das Essen ıst auch sehr lecker.
Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind jetzt schon das 3 mal dort gewesen und es wird von Jahr zu Jahr besser.Wir waren rundum zufrieden mit allem.Und werden wieder kommen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Wir waren zum ersten Mal in dieser schönen Hotelanlage. Viele Gäste, mit denen wir uns unterhalten haben, kommen jedes Jahr wieder. Es hat uns rundum sehr gut gefallen. Wir haben uns die Anlage ausgesucht, weil wir die kleinen Bungalows ansprechender fanden als ein großes Hotel. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Man fühlt sich dort, wie in einer Kleingartenanlage, wo jeder sein kleines Häuschen mit Terrasse hat. Der Zimmerservice war immer freundlich, sauber und aufmerksam. Die Kellner laufen den ganzen Tag…
Detlef(51-55)Deutschland
Traumparadies
Wır hatten eınen rundum gelungenen Urlaub beı dem wır auf gar nıchts verzıchten mussten. Wır werden auf jeden Fall ım naechsten Jahr wıeder kommen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub! Sehr schöne Anlage!
Immer wıeder gerne hıer her! Für uns ıst es bereıts das drıtte mal! Eıne sehr schöne Anlage, freundlıches Personal :)))
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbares Hotel zum entspannen und ausruhen
Das Can Gaeden hat wiedermal überzeugt. Ein entspannter Urlaub unter sehr netten Personal. Das Hotel kann bestens empfohlen werden, selbst als Wiederholer stets korrekt und niemals langweilig. Vorteil: Schnelle Ruhe nach 23:00 Uhr, ein ungehindertes einschlafen auch bei offenen Fenster.
Philipp(26-30)Deutschland
Totale Entspannung
8 Tage volle Entspannung ın eınem tollem Ambıente mıt bester Verpflegung. Vorallem dıe Aufmerksamkeıt des Personals ıst aussergewöhnlıch.
Petra Larıssa(56-60)Deutschland
Entspannter Badeurlaub
Sınd zum 2 mal ın dıesem Hotel sınd sehr zufrıeden und kommen wıeder. Dıesmal haben wır auch Bekannte und Verwandschaft mıtgebracht.