Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super jeder Zeit wieder mit meiner Familie
Wir würden diesen Hotel weiterempfehlen und auch selbst noch mal buchen, es ist eine sehr schöne Anlage sehr Weitläufig. Und die Idee mit diesen kleinen einzelnen Häusern ist super,echt schön gemacht. Pool war immer sauber. Animation für Kinder super. Essen war reichhaltig und man hat auch immer etwas gefunden was einem schmeckt selbst unser Kleiner im alter von 4 jahren hat immer etwas gefunden. Getränke supi , was ich wiederum gut fand das es auch Cocktails gab im All inklusive. Was mir nicht gefallen hat es gibt…
Super schönes Hotel am Rande des Zentrums von Side
Die Lage des Hotels ist einmalig! Nur 10 Minuten Fußweg entlang der Uferpromenade bis Side Zentrum.Sehr nettes, zuvorkommendes Personal in allen Servicebereichen!
Sehr gepflegte und wunderschöne Hotelanlage im Bungalow-Stil am Rande des antiken Teils von Side.
Can Garden Beach eın traumhaftes Hotel. Wunderschöne Anlage sehr gepflegtes Ambıente vıel grün das muss man eınfach mal gesehen haben.
Essen sehr gut jeden Abend abwechslung.
Anımatıonsprogramm sehr abwechslungsreıch wır haben vıel gelacht und alles mıt gemacht.
Kadır Eko Elıf Basak Metın Chrıstına und kader ıhr wart super freundlıch wır haben uns sehr wohl gefühlt wır werden euch vermıssen und kommen wıeder.
Wir waren jetzt schon das 5mal dort und man muss sagen es ist immer perfekt denn jedesmal hat sich die Anlage positiv weiter entwickelt wir werden auch wieder kommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotelanlage mit dem Charme eines Campingplatzes
Hotelanlage mit dem Charme eines Campingplatzes. Da die Bungalows nicht freistehend, sondern als Reihenhäuser angelegt sind und die Terrasse nach vorne rausgeht und dort immer direkt ein Weg vorbeiführt, fühlt man sich wie auf dem Campingplatz. Ständig laufen Leute direkt an der Terrasse vorbei und grüßen nett. Man kommt dadurch auch schnell mal in ein Gespräch. Ab man hat auch null Privatsphäre. Das muss man mögen. Ganz schlimm war, dass das Hotel schon seit Wochen (lt. Reiseleiterin) überbucht war. Wir wurden…