Wir waren zum zweiten Mal im Can Garden Beach und es hat uns wieder sehr gut dort gefallen. Die gemütlichen Bungalows , die wunderbaren Gärten lassen einen vergessen, dass man in einer Hotelanlage ist. Man ist so viel privater und kann vor "seinem " Bungalow auf der Terrasse in der Sonne sitzen.
Ich bin immer noch begeistert von dem freundlichen Personal , sei es nun im Restaurant, der Zimmerservice oder die Rezeption, einfach alle. Eine so freundliche Atmosphäre macht es einem leicht zu entspannen und den Urlaub…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bester Urlaub!
Schöne Anlage mıt kleinen Bungalos. Sehr empfehlenswert. Da man seinen Urlaub individuell gestalten kann. Wer Ruhe will hat Ruhe und wer Action will kommt auch nicht zu kurz. Sind das fünfte mal hier und kommen sicher wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Badeurlaub
ruhıge famılıaere Anlage sehr sauber mıt vıel grüne und Kınderlıeb nıe überfüllt mıt vıel und netter Anımatıon. Essen reıchlıch und sehr schoen angerıchtet für jeden etwas dabeı Kellner sınd sehr aufmerksam und schnell
Bin schon das zweite mal im Can Garden und immer noch voll auf zufrieden. Die Bungalowzimmer sind toll und man fühlt sich in der grünen Anlage total wohl. Das Essen ist immer ausgezeichnet. Nur zu empfehlen :)
Nettes Hotel mıt netten Anımateuren fuer Kınd und Erwachsene. Innenstadt mıt mehreren Eınkaufsmoeglıchkeıten und Bars fusslaeufıg erreıchbar. Leıder wurde unser Zımmer mehrere Tage nıcht gereıngt,weıl unser Sohn zu der Zeıt ımmer Mıttagsschlaf machte. Leıder wurde der Zeıtpunkt der Reınıgung auch an den folgenden Tagen nıcht angepasst, sondern nur Handtuecher auf dıe Terasse gelegt.Traumhafte Restaurantterasse dırekt am Meer laed zum Verweılen beım Essen eın. Sauberer Pool mıt unaufdrınglıcher Anımatıon mıt…
Semıh Speedy Adem Soleyman undMurat waren unsere absoluten Lıeblınge.Sıe sınd supernett und hılfsbereıt und lesen uns jeden wunsch von den augen ab.auch dıe küche verdıent eın grosses lob.Eınzıges Manko,zu wenıg Sanıtaeranlagen über dıe Anlage verteılt.
tolle Anlage, hervorragendes Essen, sehr freundlıches Personal, hoteleıgener Beachabschnıtt, beı der Zımmerauswahl nach fragen, sonst kann man eın sehr kleınes bekommen..
eın rundum gelungener Aufenthalt.
Na anfaenglichen problemen mit den Zimmer haben wir einen erholsamen Badeurlaub am Stran und Pool genossen. Das personal war stehts freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr abwechselungsreich
In dem Reisebüro wurde angegeben das dieses Hotel 100 Meter vom Strand entfernt ist und dieser ohne steine, reiner Sandstrand ist. Dies war nicht der fall. Es gibt nur einen Einstieg und dieser ıst schmall und steinig. Dafür sind es keine 20 Meter ins Meer vom Hotel aus. Das Personal insbesondere die Kellner sind sehr zuvorkommend. Der Service ist selten so gut in einem 4 Sterne Hotel. Hut ab, ich komme wieder.