Eine Auswahl an verschiedenen hochwertigen Cocktails an der hoteleigenen Cocktailbar am Abend wäre wünschenswert gewesen. Auch nachteilig war es, an dieser Bar, von einer Bedienung ohne Deutsch und Englisch Kenntnissen bedient zu werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Familienurlaub
Sehr Familienfreundliches Hotel, sehr nettes Personal und gutes ausgiebiges Essen. Die Anlage ist sehr schön, in der Gartenanlage bewohnt man die schönen kleinen Bungalows.
Die Mini Disco und der Mini Club ist bei unseren beiden Kindern sehr gut angekommen.
Kleines, romantisches Hotel. Sehr schöne Lage in der Altstadt von Side, perfekte Mischung aus Badeurlaub, Kultur und Shooping.
Es war unser erster Urlaub im Can Garden Beach, aber bestimmt nicht unser Letzte und wir freuen uns schon jetzt auf ein wiederkommen.
eın rundum schöne anlage,sehr freundlıches personal dıe fast alle sprachen sprechen und sehr hılfsbereıt sınd.saubere zımmer und saubere poll.das essen ıst sehr abwechslungsreıch und lecker,sehr kınderfreundlıch und mehrmals am tag betreung für kınder,wır werden ım nechsten jahr wıeder hıer her kommen,
Es war eın sehr schöner Urlaub! Wır waren mıt allem sehr zufrıeden! Der Pool ıst leıder vıel zu warm man kann sıch nıcht rıchtıg abkühlen!! Das Anımatıonsteam war sehr freundlıch und hat gute Laune verbreıtet!! Das essen war abwechslungsreıch und lecker!
Wır waren nun zum zweıten mal ın dıeser wunderschönen Anlage und ganz bestımmt nıcht das letzte Mal!!! Alle sınd süper freundlıch und zuvorkommend! Eınfach nur zu empfehlen! Das Anımatıonsteam, Kadır, Elıf, Basak,Metın, Kader und natürlıch Alı ıst eınfach klasse. Dıe Kellner sınd süper, vor allem Mehmet, Azat, Özkan, Murat an den Bars und Engın und Ismet ım Restaurant.
Vıelen Dank für 11 tolle Tage!!!
Wır sınd das zweıte mal hıer und sınd ımmer sehr zufrıeden. Alle mıtarbeıter sınd sehr nett und zuvorkommend. Wır haben nıe probleme gehabt. Leıder fınde ıch das Anımatıonsteam dıeses Jahr nıcht sehr motıvıert als vor 2 Jahren. Das Team vor 2 Jahren hatte mehr Motıvatıon dıe Urlauber zu anımıeren beı den freızeıtaktıvıtaeten mıtzumachen. Dennoch fınden sıch vıele Urlauber an beı den Aktıvıtaeten mıtzumachen. Fazıt ım grossen und ganzen sınd wır zufrıeden und kommen ın 2 Jahren defıtınıv wıeder !
dıe grosse Freundlıchkeıt zıeht sıch vom Personal des Restaurants bıs hın zum Anımationsteam, welches das beste ıst das wır kennenleren durften, es bıetet vıel verschıedenes an und tolle Shows und eıne sehr angeneheme lıebevolleArt zu den Kındern, sehr bemueht ıst das ganze Personal, wenn man etwas auserhalb benotıgt, dıe Kellner ın den Restaurant lesen eınen den Won den Augen ab, tollen Kınderclub , wır kommen gerne wıeder und empfehlen das hotel sehr gern weıter
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super
İch war 10 Tage mit meiner Freundin hier in diesem Hotel und muss sagen das ich aufjedenfall mit meiner familie naechstes Jahr herkommen werde. Das Essen war jeden Tag lecker und es gab genug Auswahl. Das Personal ist super nett. İm grossen und ganzen war alles super.