Super waren von Anfang an sehr zufrieden.
Die kleinen Bungalows sind echt der Hit und absolut ruhig in der ganzen Anlage.
Besonders möchten wir die Rezeption und die Rezeptionschefin Frau Eda erwähnen, zu jeder Zeit Hilfsbereit. Das gesamte Personal ist freundlich und Nett sprechen fast alle Deutsch und was noch super ist überall in der Anlage WLAN.
Was wir noch in keinen Hotel hatten es wurde jeden Nachmittag von den Beach Boys frische kalte Wassermelone verteilt am Strand.
Sind richtig zufrieden und werden…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Singles, Paare und mit Kindern. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichlich und vielfaeltig. Keine Menschenschlangen vor dem Essen. Wer grosse Hotelkomplexe nicht mag, eher rundum privat versorgt werden möchte, ist hier richtig!
schon der Empfang war sehr Herzlich die Dame wie wir nachher erfahren habe heißt Jill und hat uns in allen Fragen immer super beraten auch unsere Unterbringung lag sehr Ruhig mitten im Garten die Entfernungen zum Restorant Bar oder Pool waren sehr kurz auch hier waren alle Angestellte sehr Freundlich, Murat musste man nicht rufen er war einfach immer da, Danke nochmal für den schönen Urlaub, ,natürlich auch alle anderen Angestellten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Baden und Entspannen!
Die Anlage ist sehr schön gestaltet,man wohnt in einzelnen Bungalows,es gibt sehr viel grün, direkt am Strand , an der Prommenade und der schönen Altstadt.
Das Personal ist sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animationsteam ist ebenfalls Klasse.
Ich war zum ersten Mal auf Empfehlung meiner Schwester ım Can Garden. Ich finde das Hotel total Klasse. Sehr schön ıst der parkaehnliche Aufbau voller Bungalows, Palmen, Bars und Wasserläufe. Besser als jede ''Bettenhochburg''. Der Strand ıst sehr schnell zu erreichen, sowıe dıe alten römischen Sauelen, Einkaufsmoeglıchkeıten und Bars.
alles ın allem ıst da can garden beach sehr empfehlenswert. kleınere abstrıche muss man beı der ausstattung und groesse der zımmer machen, vor allem ım badezımmer defekte armaturen. ansonsten eıne sehr gepflegte anlage mıt freundlıchem personal, reıchhaltıgem getraenke- und speısenangebot sowıe vıelen freızeıtangeboten.
CAN GARDEN = 100 % Urlaub - wie´s das Herz begehrt
Wir sind seit Jahren zu Gast im CAN GARDEN. Die Atmosphäre ist einmalig. Die Gästebetreuung vorbildlich und ausgesprochen familiär. Die Küche ist hervorragend. Kurz: CAN GARDEN bietet alles für einen perfekten Urlaub. Ganz Herzlichen Dank an das gesamte Team. Wir kommen wieder!
Das Hotel verfügt über ca. 200 Steinbungalows, die alle in einer wunderschön gepflegten Parkanlage aufgebaut sind. Durch die Weitläufigkeit des Terrains erweckt die Anlage aber den Eindruck deutlich kleiner zu sein.
Die All-Inklusive-Verpflegung beinhaltet Frühstück, Mittagessen, Nachmittags- und Mitternachtssnack sowie Abendessen in Büfettform und alle einheimischen Getränke.
Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Deutschen, Niederländern und Österreichern in allen Altersklassen.