Das Hotel ıst sehr empfehlendswert.
Der Strand lıegt dırekt am Hotel und ıst super gepflegt.
Das Personal und das Essen ıst sehr lecker und zuvorkommend.
Das Hotel ıst sehr sauber und hat eıne wunderschöne grüne Anlage
Unser gemeınsames Fazıt ıst das wır hıer nıcht das letzte mal waren.
Sehr schöne Anlage und sehr guter Service. Hier kann man sich gut vom Alltagsstress erholen und abschalten.
Das Hotel und das Team ist auf jeden Fall für einen weiteren Besuch geeignet...
Sehr gemütliche, gepflegte und ruhige Hotelanlage.
-ausreichende Groesse des Bungalows mit kleinem aber feinem Bad
-ansprechende Anlage im Grünen
-Strand: Kleiner Einstieg ins Meer, klares Wasser und sandiger Boden (Kaum Steine)
-Angestellte am Strand sehr freundlich (Nuri & Co) und zuvorkommend (halten von aufdringlichen Verkaeufern ab)
-sehr zu empfehlen: Die Terrasse vom Hauptrestaurant mit wunderschönem Meerblick sowie Blick auf die Bucht von Side
- 5 bis 10Minuten Fussweg ins Zentrum von Side (…
Superschoene Hotelanlage, sehr gepflegt, ausgesprochen freundliches Personal und Animateure, Animationsprogramm und Einbeziehung der Gaeste koennte noch gesteigert werden.
Super Buffettangebot, reichliche Auswahl, Hauptrestaurant mit direktem Blick ueber den hoteleigenen Strand aufs Meer.
War mit meiner Tochter fast 15 Jahre eine Woche in diesem einfachen freundlichen und tollen Hotel bzw. Gartenanlage.
Es war einfach toll Hotel, Restaurant, Zimmer, Toiletten alles sehr sauber.
Essen super lecker, Personal super freundlich.
Rund um die Hotelanlage immer was los so das einem bestimmt nicht langweilig wird.
Tagsüber war sehr viel Ruhe und Endspannung möglich da sehr wenige Familien mit kleinen Kinder da waren, das hat für uns bzw. Pärchen oder Ältere Ehepaare super gepasst!
Hammer Urlaub wir…