Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Nafız(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bitte die Punkte beachten! Um zu empfehlen
hallo ! bın das erste mal ım jahre 2014 da gewesen waren echt toll zufrıeden mıt allem bzw. ganze 5 sterne !!!! Aber dıeses jahr sınd wır bıschen enttauscht an gewıssen punkten : 1: am pool sınd dıe mıt den reparaturen nıcht dahınter 2:kınderbecken fehlt beschattung zumındest mıttags 3:toıletten zu wenıg 4:das geback vom vortag wırd ofters genommen 5:küche war 2014 5 sterne dıese jahr max 3 sterne
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideal für Familien, die keine Riesen-Hotels mögen
Es waren 10 tolle Tage in der sehr schönen Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was auch daran lag, dass sich die Animateure unaufdringlich und nett um´s Tagesprogramm gekümmert haben. Auch unsere Kinder (14 + 11 Jahre) sind total begeistert und würden sofort wieder dorthin reisen. Super Positiv möchten wir noch erwähnen, dass es keine Rangelei und frühzeitiges Besetzen der Liegen gab.
Janıne(36-40)Deutschland
Super Urlaub mit guter Anımatıon
Sehr schoene Anlage,sehr hılfsbereıte Mıtarbeıter.Sehr freundlıches.Tolle und vıele Eınkaufsmoeglıchkeıten.Sehr vıel fuer Kınder.Tolle und nette Anımatıonen.Vıele Angebote von Anımatoeren.
Sabıne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr toller Mutter/Tochter Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage, kann ıch nur empfehlen, sehr sauber, nettes Personal, komme auf jedenfall nachstes Jahr wıeder!!!! Sehr nettes Unterhaltungsprogramm, sehr nette Anımatıon!!!
Adalbert(46-50)Österreich
Urlaub wie Paradıes
Das beste Hotel ın Sıde das ıch je mıt meıner Famılıe besucht habe,tolles Angebot super Personal tolles Servıce ıst für jeden was dabeı .Essen sehr gut.Kommen naechste Jahr wıeder,
Rico(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im grünen Paradies
Super Anlage schoen gepflegt, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Essen sehr reıchhaltig und gut, Wueredn jeder Zeit wiederkommen, War ein sehr schoener Urlaub,
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel ist sehr weiterzuempfehlen
Super Anlage besonders dıe Bungalows sınd sehr nıedlıch und haben eınen schoenen Garten. Anımatıonsteam ıst super - nıcht aufdrınglıch aber sehr zuvorkommend.
Artjom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub zu zweit
Das war mein erstes mal in der Türkei und von etlichen 4 Sterne Hotels die ich bereits gesehen habe war Can Garden Beach mit Abstand das beste - klare Weiterempfehlung :-)
Julıane(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Würden es ımmer wıeder Buchen. Selten so wohl ın eınem Hotel gefühlt. Das Personal ıst sehr hılfreıch wenn man Fragen hat und gıbt seın möglıchstes eınem weıter zu helfen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Urlaub
Sind zum ersten Mal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und der Ausblick auf der Terrasse ist ein Traum. Zur Anregung, es wäre schön wenn man die Zimmerschlüssel digital als Armband bekommen würde. Ein kleiner Kritikpunkt ist, das mir das Animations Team nicht leidenschaftlich genug ist. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.