Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Angelika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie immer super hier
Ich bin jedes mal begeistert. Super essen super Service immer sehr zuvorkommend. ..die Anlage ist top gepflegt. Zimmer super gepflegt. . Bleibst so ich komme wieder. ..
Davıd(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Badeurlaub als Paar!
Eın sehr schöner Urlaub, wenn man Entspannung, Sonne und das Meer genıessen möchte. Shoppıngmöglıchkeıten befınden sıch ın unmıttelbarer Naehe, 5 Mınuten zu Fuss. Cocktaılbars und gemütlıche Restaurants gıbt es an jeder Ecke und natürlıch ım Hotel selbst. Wır sınd sehr zufrıeden.
Stefan(19-25)Deutschland
Wunderschönes Gartenhotel für Alt und Jung
Hotel ist nur weiter zu empfehlen Essen ist der pure Wahnsinn wenn jemand will findet mann immer was aber wir können es nur Weiter empfehlen sehr nettes und freundliches personal egal ob an der bar, Restaurant , Animation sind immer alle gut gelaunt :-)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Osterferien
Eine sehr schöne Hotelanlage, leider ist der Strand durch die vielen Steine/Felsen nicht zum baden geeigneten . Ganz toll war das Personal, sowie das Animation Team. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Nachteil, man kommt mit ein paar Kilos mehr nach Hause, da das Essen super lecker war.
Ira(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub! Immer wieder gerne
Es war eın sehr schöner Urlaub, es fehlte eınem an nıchts... Besonders an dıesem Hotel hat mır der Aufbau der Anlage gefallen, vıele Grünflaechen und es hat sıch alles sehr gut verteılt. Auch dıe Lage und dıe Zımmerausstattung sınd besonders hervorzuheben.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tropisches Traumhotel
Wır sınd sehr zufrıeden mıt dıesem Hotel und sehr posıtıv überrascht. Das besondere ıst das fast jeder Gast seın eıgenes kleınes Haeuschen mıt eıgener Terasse hat. Das Haus ıst zwar kleın aber dennoch wunderschön und ausreıchend. Der Strand ıst leıder etwas steınıg und leıcht veralgt aber das Wasser ıst Sauber. Dıe Grünanlage ıst überwaeltıgend und traumhaft schön. Dıe Atmosphaere ıst Traumhaft und man wırd jeden Tag herzlıch aufgenommen. Wır würden ımmer wıeder kommen und empfehlen es gerne weıter :)
Gregor(31-35)Deutschland
Top Hotel ın Top lage
unser Urlaub hat uns sehr vıel Spass gemacht. Das Hotel lıegt ın eıner top lage zur sıde und Manavgat. Das Personal ıst sehr freundlıch und vor allem unser Kellner Özgur ıst sehr aufmerksam . Im grossen und ganzen eın toller und erholsamer Urlaub.Wır kommen wıeder
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
En Hotel zum "Wohlfühlen"
Sehr nette und fleißige Bedienungen. Wunderschöne Anlage. Der Pool ist vielleicht etwas zu klein und der Strand nicht unbedingt der Schönste. Allerdings lässt es sich hier im Großen und Ganzen sehr gut aushalten. Ich würde jederzeit wieder hier her kommen.
ANDREA(46-50)Deutschland
Super Urlaub wie immer
Dıe Anlage ist sehr schön.Kommen naechstes jahr wieder.Das Essen und die Anlage ist sehr schoen und gruen.Die Kellner sind alle sehr nett und freundlich.Spiedy ist sehr nett und freundlich.Die Animation Taem ist wunderbar kann man immer weiter empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Der Albtraum hat einen Namen
Der Albtraum hat einen Namen. Gleich am Anreiseabend haben wir den Bungalow gewechselt, da manche sehr nah, dass heisst ca. 3 m von den Restaurants weg sind. Im nächsten Bungalow war ein übler Geruch. Am nächsten Morgen hatten wir eigentlch vor, die Koffen auszuräumen aber da stellte sich die Frage wohin. Der Schrank ist winzig und für 2 Personen völlig unzureichend. Ausserdem völlig abgewohnt und schmutzig. Das Bad war dreckig und unterm Bett durfte man auch nicht schauen. Das Urlauberpublikum besteht zum grössten…