Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller erster Familienurlaub mit Kleinkind
Es war unser erster Türkei Urlaub mit Kleinkind und wir waren von der Anlage und dem Personal absolut Begeistert. Das Personal war so Kinderlieb, der Kleine hat sich pudelwohl gefühlt. Die Bungalows sind klein aber ausreichend. Das Büffet war super und sehr lecker, mann konnte gar nicht so viel essen wie Angeboten wurde. An dem Kinderpool sei es im Miniclub oder am großen Pool, fehlte leider der Schattenbereich. Vieleicht könnte man dort was verbessern. Wir haben die Hotelanlage schon mehrmals weiterempfholen.…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gepflegte Anlage
Würde jederzeit wieder kommen,sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, Essen Super u Abwechslungsreich.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zum 6. mal ein schöner Urlaub
Wir hatten nun schon zum 6. mal einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Can Garden. Vor allem die liebenswerten Kellner tragen dazu einen großen Anteil bei. Besonderen Dank an Semih der uns durch viele unserer Urlaube begleitet hat, der stets ein lächeln auf den Lippen und immer fleissig und superfreundlich zu uns ist. Vielen Dank, wir kommen wieder!!!
Danıel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, super Animation
Schoenes Hotel mıt gruener Anlage und mıt eınem super netten Anımatıonsteam mıt super Deutschkenntnıssen also wır kommen auf jeden fall wıeder Essen und Bars waren alle sehr vıelfaertıg Dıe Stadt Sıde ıst ın 5 Mınuten zu erreıchen Wır wuerden dıeses Hotel auf jeden fall weıter empfehlen.
André(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Wir waren jetzt in 2 Jahren das dritte Mal im Can Garden Beach Hotel und werden sicher wiederkommen.Wir denken, daß man ein Hotel nicht besser bewerten kann als so. Unbedingt empfehlenswert.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumurlaub
Wir sind das erste Mal hier und fühlen uns sehr wohl und werden die Anlage weiterempfehlen. Es ist einfach alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Super Anlage.Gutes Essen.Schöner Strand.Das Meer ist klasse.Guter Service.Nettes Personal.Schöner Pool.Alles Perfeckt.
İris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Anlage
Wir sind das zwiete mal hier es ıst alles Şuper nur das Personal vom ham ham könnte etwas freündlicher sein. das Personal vom Hotel ist super
Kati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönes Hotel in Traumlage
Schöne Bungalowanlage, toller Garten und tolle Lage. W-Lan inklusive.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
2 Wochen Erholung pur
Wir sind jetzt das 2 mal in diesem Hotel bzw Bungalowanlage gewesen. Wir haben es nicht bereut es war wieder ein herrlicher Urlaub