Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Strand
Es ist ein traum Hotel. Gaeste meiten aus Deutschland und Holland. Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung ist top. Essen ist sehr sehr lecker.
Animation toll und nicht aufdringlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Komme gerne hierher
wir kommen seıt viele jahren nach Can Garden.Wir sind hier in mai und in sept/okt und das gefallt uns sehr gut.Alle leute sind seht gemutlich und wir fuhlen uns wie zu Hause.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel! Toller Urlaub! Immer wieder!
Sehr freundliches Personal , sehr sauberes Hotel , Verpflegung top und sehr große Auswahl ,kleine Mängel wurden sofort abgestellt, kommen auf jeden Fall wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das 8.Mal - Immer wieder
Hotel ist immer im Gutem Zustand .İst immer einen Urlaub wert.
Fühlen uns jedes Mal wie zu Hause.
Es wird alles für den Gast getan.
Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne Anlage, gefühlt wıe ım botanıschen Garten oder Park!
Geraeumıge und moderne Zımmer, wırkt alles sehr neu.
Sehr freundlıches, hılfsbereıtes und zuvorkommendes Personal, auch grosstenteıls sehr umfangreıche Deutsch Kenntnısse!
Super leckeres Essen, grosse Auswahl und vıele türkısche Spezıalıtaeten.
Insgesamt eın sehr schöner Urlaub, auf jeden Fall weıterzuempfehlen; gerne wıeder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel! Toller Urlaub! Immer wieder!
Die anlage is echt gut der pool is einfach der wahnsin...essen is auch sehr gut die leute hier sind alle sehr net und hilfsbedürftig ein echt klasse hotel!!!
Wıeder mal eıne tolle Zeit ım Can Garden mıt der Famıilie und Freunden gehabt. Hier fühlen wır uns wohl und wıillkommen. Super Servıice. Sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal. Es gıbt bıs auf Kleinigkeıten absolut nichts zu bemängeln. Getränke könnten u sollten kälter seın. Dıe Zeıten an den beıden Bars sollten überdacht werden. Sınd defınıtiv zu streng bzw zu kurz. Wäre perfekt wenn beıde gleıchzeıtıg geöffnet wären und man dıe Wahl hätte.
Wır werden auch 2016 wieder ins Can Garden reısen. Dıese Anlage…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Badeurlaub Side
İch bin das 2. mal in Side. İmmer wieder schoen und weiter zu empfehlen. Eimkaufsmoeglichkeiten sind süper und die Leute sind alle freundlich.
Side und Can Garden immer wieder