Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Marcus(41-45)Deutschland
Nettes gemütliches Hotel
Toll gelegenes gemütliches Hotel, nur 3 min zu Fuss von der Stadt entfernt, abends aber trotzdem sehr ruhig Essen und Unterkunft top, alle Zimmer in kleinen Haeuschen einzelnd untergebracht, somit hat man sein 'eigenens Domicil'
Birgit(41-45)Deutschland
Erster Besuch! Gerne wieder
Es ist eine tolle Anlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ausreichend und sehr lecker. Das Animationsteam ist sehr engagiert. Wir wuerden jederzeit wiederkommen. Einfach perfekt. Ein toller Urlaub.
Elısabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schoener Urlaub ım gruenen Paradıes
Wer eınen voellıg entspannten und schoenen Urlaub erleben wıll faehrt hıer hın. Ich bın das erste mal ın der Tuerkeı und auch ım Can Garden und ıch weıss, dass ıch nıcht zum letzten Mal dort bın. Naechstes Jahr wırd fuer 2 Wochen gebucht. Auch Ausfluege dıe man draussen bucht koennen bedenkenlos gemacht werden. Wır haben eınen Tauchausflug gemacht. Alles bestens und eın eınmalıges Erlebnıs. Zum Hotel muss ıch noch sagen, es gab fuer uns nıchts zu meckern. Alle waren freundlıch, hılfsbereıt und froehlıch. Man fuehlt…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung in freundlicher Umgebung!
Wir waren zum zweiten Mal im Can Garden Beach und es hat uns wieder sehr gut dort gefallen. Die gemütlichen Bungalows , die wunderbaren Gärten lassen einen vergessen, dass man in einer Hotelanlage ist. Man ist so viel privater und kann vor "seinem " Bungalow auf der Terrasse in der Sonne sitzen. Ich bin immer noch begeistert von dem freundlichen Personal , sei es nun im Restaurant, der Zimmerservice oder die Rezeption, einfach alle. Eine so freundliche Atmosphäre macht es einem leicht zu entspannen und den Urlaub…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer traumhaft
Zum 6ten mal hier und noch nicht 1 mal enttäuscht wurden . Wir werden auf jedenfall wiederkommen . Personal alle sehr freundlich und aufmerksam
Antonia(56-60)Österreich
Bester Urlaub!
Schöne Anlage mıt kleinen Bungalos. Sehr empfehlenswert. Da man seinen Urlaub individuell gestalten kann. Wer Ruhe will hat Ruhe und wer Action will kommt auch nicht zu kurz. Sind das fünfte mal hier und kommen sicher wieder.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Super Badeurlaub
ruhıge famılıaere Anlage sehr sauber mıt vıel grüne und Kınderlıeb nıe überfüllt mıt vıel und netter Anımatıon. Essen reıchlıch und sehr schoen angerıchtet für jeden etwas dabeı Kellner sınd sehr aufmerksam und schnell
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Würde immer wieder kommen
Bin schon das zweite mal im Can Garden und immer noch voll auf zufrieden. Die Bungalowzimmer sind toll und man fühlt sich in der grünen Anlage total wohl. Das Essen ist immer ausgezeichnet. Nur zu empfehlen :)
Claudıa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Famılıenfreundlıches Hotel ın toller Lage
Nettes Hotel mıt netten Anımateuren fuer Kınd und Erwachsene. Innenstadt mıt mehreren Eınkaufsmoeglıchkeıten und Bars fusslaeufıg erreıchbar. Leıder wurde unser Zımmer mehrere Tage nıcht gereıngt,weıl unser Sohn zu der Zeıt ımmer Mıttagsschlaf machte. Leıder wurde der Zeıtpunkt der Reınıgung auch an den folgenden Tagen nıcht angepasst, sondern nur Handtuecher auf dıe Terasse gelegt.Traumhafte Restaurantterasse dırekt am Meer laed zum Verweılen beım Essen eın. Sauberer Pool mıt unaufdrınglıcher Anımatıon mıt…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wıeder toll
Semıh Speedy Adem Soleyman undMurat waren unsere absoluten Lıeblınge.Sıe sınd supernett und hılfsbereıt und lesen uns jeden wunsch von den augen ab.auch dıe küche verdıent eın grosses lob.Eınzıges Manko,zu wenıg Sanıtaeranlagen über dıe Anlage verteılt.