Bewertungen (5.586)

Tına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Erholungsurlaub
Super Hotel, wır sınd dıeses Jahr zum zweıten mal ın dıesem Hotel und es ıst wıe erwartet wıeder sehr gut. das Essen ıst Super, man sıtzt zum essen auf eıner Super Terasse dırekt am Meer, In dıe Stadt sınd es nur wenıge Mınuten zu laufen, man laeuft dırekt am Strand auf eınem gepflasterten Weg entlang, Dıe Zımmer sınd groszügıg und werden taeglıch sauber gemacht, es gıbt sogar eıne Mınıbar ohne Aufpreıs dıe mehrmals woechentlıch aufgefüllt wırd, Dıe vorhandenen Lıegen reıchen aus, es ıst nıcht noetıg sıch sehr…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erster Urlaub
Das Hotel hat mır sehr gut gefallen, das Essen war super und dıe Zımmer sauber. Das Hotel kann ıch nur weıterempfehlen. Danke!
Silke und Fred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wıeder zu empfehlen
Wir würden das Hotel weiterempfehlen,besonders für einen erholsamen Badeurlaub.Das gesamte Team ıst sehr freundlich und man hat das Gefühl es wırd alles gemacht damıt man sıch hıer wohlfühlt. Wır sınd nun schon zum drıtten mal hıer und besonders ın dıesem Jahr hat sich vıeles verbessert,besonders das Essenangebot.
01.06. - 30.07.262 ERW
Luisa(51-55)Deutschland
Super Hotel - super Urlaub - kommen wieder
Wir waren 14 Tage im Can Garden Beach und haben rund um wohl gefühlt.Es ist sehr schönes,saubers Hotel,top Essen nettes Personal.Essen sehr vielseitig und sehr lecker.Strand immer sauber und Ligen immer zu bekommen.Bis nach Side 15 Minuten am Strand laufen..
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeiz gerne wieder
An dem Hotel gibt es nichts zu beanstanden, freundliches Personal welches auch sehr gut auf die Knirpse eingeht und gerne mal herumalbert. Essen und Trinken war ebenfalls mit einer großen Auswahl super. Man muss keine Angst haben zu verhungern, es ist für jeden etwas dabei. Die Abendprogramme sind auch sehr Lustig. Ich kann das Hotel nur empfehlen, alleine schon weil es nicht so eine Typische Bettenburg ist. Auch wenn die Bungalows klein sind sollte man sich davon nicht abschrecken lassen. Immerhin nutzt man diese…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub in Side
Wir waren september 2015 im Can Garden Beach Hotel.Uns hat das hotel super gut gefallen.unser zimmer sehr sauber und Zimmerdame hat sich immer nettes an Deko auf dem Bett einfallen lassen.das essen im hotel war immer gut.wir würden das hotel auf jeden Fall noch einmal buchen..
Deborah(19-25)Deutschland
Alle Erwartungen erfüllt!
Wir waren rundum zufrieden! Besonders positiv zu bewerten waren das Essen, die Freundlichkeit des Personals und den Service des Reinigungspersonals. Der einzige Kritikpunkt ist der Hotelstrand für den es allerdings in 10 min Fussentfernung eine tolle Alternative gibt!
Norbert(56-60)Deutschland
Super Hotelanlage direkt am Strand
Es ist eine wunderschöne Bungalowanlage die den Namen Can Garden wirklich verdient, die Anlage besticht mit herrlichen Pflanzen und sehr guter räumlicher Aufteilung, sowohl bezüglich der gastronomischen als auch der sonstigen Einrichtungen. Sehr zu empfehlen!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zweiter Urlaub - Second time and not last time here
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr viel Atmosphäre und Flair, sehr aufmerksames Personal und ein Rundum-Service,der keine Wünsche offen lässt! Bin hier das zweite Mal und habe mich sehr auf diese Auszeit gefreut. İn Can Garden Beach kann man die Seele baumeln lassen, man wird verwöhnt und fühlt sich als Gast noch wie ein König! Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Essen einmalig: eine Oase; ein orientalischer Traum, der wahr geworden ist! Teşekkür ederim an das Can Garden Team!!!
Verena(31-35)Deutschland
toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Tolle Lage, man ist in wenigen Minuten in Side. Das Essen im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich. Lob an das fleißige barteam. Der hamam war sehr angenehm aber im Vergleich zu anderen Angeboten teuerer. Das Hotel empfehle ich weiter.