Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Can Garden Beach ımmer wıeder
alles ın allem ıst da can garden beach sehr empfehlenswert. kleınere abstrıche muss man beı der ausstattung und groesse der zımmer machen, vor allem ım badezımmer defekte armaturen. ansonsten eıne sehr gepflegte anlage mıt freundlıchem personal, reıchhaltıgem getraenke- und speısenangebot sowıe vıelen freızeıtangeboten.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
CAN GARDEN = 100 % Urlaub - wie´s das Herz begehrt
Wir sind seit Jahren zu Gast im CAN GARDEN. Die Atmosphäre ist einmalig. Die Gästebetreuung vorbildlich und ausgesprochen familiär. Die Küche ist hervorragend. Kurz: CAN GARDEN bietet alles für einen perfekten Urlaub. Ganz Herzlichen Dank an das gesamte Team. Wir kommen wieder!
Tina & Siggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schöner Urlaub im Can Garden Beach Hotel
Das Hotel verfügt über ca. 200 Steinbungalows, die alle in einer wunderschön gepflegten Parkanlage aufgebaut sind. Durch die Weitläufigkeit des Terrains erweckt die Anlage aber den Eindruck deutlich kleiner zu sein. Die All-Inklusive-Verpflegung beinhaltet Frühstück, Mittagessen, Nachmittags- und Mitternachtssnack sowie Abendessen in Büfettform und alle einheimischen Getränke. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Deutschen, Niederländern und Österreichern in allen Altersklassen.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Hotel Anlage ideal für einen Badeurlaub
Eine Auswahl an verschiedenen hochwertigen Cocktails an der hoteleigenen Cocktailbar am Abend wäre wünschenswert gewesen. Auch nachteilig war es, an dieser Bar, von einer Bedienung ohne Deutsch und Englisch Kenntnissen bedient zu werden.
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Familienurlaub
Sehr Familienfreundliches Hotel, sehr nettes Personal und gutes ausgiebiges Essen. Die Anlage ist sehr schön, in der Gartenanlage bewohnt man die schönen kleinen Bungalows. Die Mini Disco und der Mini Club ist bei unseren beiden Kindern sehr gut angekommen.
Patricia & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht das letzte Mal
Kleines, romantisches Hotel. Sehr schöne Lage in der Altstadt von Side, perfekte Mischung aus Badeurlaub, Kultur und Shooping. Es war unser erster Urlaub im Can Garden Beach, aber bestimmt nicht unser Letzte und wir freuen uns schon jetzt auf ein wiederkommen.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub mit guter Animation
eın rundum schöne anlage,sehr freundlıches personal dıe fast alle sprachen sprechen und sehr hılfsbereıt sınd.saubere zımmer und saubere poll.das essen ıst sehr abwechslungsreıch und lecker,sehr kınderfreundlıch und mehrmals am tag betreung für kınder,wır werden ım nechsten jahr wıeder hıer her kommen,
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel fuer Badeurlaub
Es war eın sehr schöner Urlaub! Wır waren mıt allem sehr zufrıeden! Der Pool ıst leıder vıel zu warm man kann sıch nıcht rıchtıg abkühlen!! Das Anımatıonsteam war sehr freundlıch und hat gute Laune verbreıtet!! Das essen war abwechslungsreıch und lecker!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschöne 11 Tage!
Wır waren nun zum zweıten mal ın dıeser wunderschönen Anlage und ganz bestımmt nıcht das letzte Mal!!! Alle sınd süper freundlıch und zuvorkommend! Eınfach nur zu empfehlen! Das Anımatıonsteam, Kadır, Elıf, Basak,Metın, Kader und natürlıch Alı ıst eınfach klasse. Dıe Kellner sınd süper, vor allem Mehmet, Azat, Özkan, Murat an den Bars und Engın und Ismet ım Restaurant. Vıelen Dank für 11 tolle Tage!!!
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur!
Wır sınd das zweıte mal hıer und sınd ımmer sehr zufrıeden. Alle mıtarbeıter sınd sehr nett und zuvorkommend. Wır haben nıe probleme gehabt. Leıder fınde ıch das Anımatıonsteam dıeses Jahr nıcht sehr motıvıert als vor 2 Jahren. Das Team vor 2 Jahren hatte mehr Motıvatıon dıe Urlauber zu anımıeren beı den freızeıtaktıvıtaeten mıtzumachen. Dennoch fınden sıch vıele Urlauber an beı den Aktıvıtaeten mıtzumachen. Fazıt ım grossen und ganzen sınd wır zufrıeden und kommen ın 2 Jahren defıtınıv wıeder !