Bewertungen (5.586)

Krissi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Anlage
Wir fahren seit vielen Jahren in die Tuerkei. Can Garden ist eine der schoensten Anlagen. Zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Das Hotel ist realitiv klein und ruhig,direkt am Sandstrand zur Hauptstrasse.personal war klasse alle super und freundlich. Negative:Von jahr zu jahr streunen immer mehr katzen herum.Wenn das auch im Speisesaal ist man sein essen nict mehr beobachtet auf dem stehen lassen kann,weil die gefahr besteht,dann ist nicht mehr schön
Denis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub mit Kind
toller urlaub mit unserem sohn . danke an das gesamte personal und deren freundlichkeit. wir werden sicher wiederkommen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotelanlage ( nur Bungalows )
Sehr gute gepflegte Bungalowanlage. Freundliches, aufmerksames Personal, guter Service. Zum fünften mal Can Gardenö immer wieder gern.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer eine Reise wert
Bei unserer urlaubssuche viel es uns nicht schwer sofort wieder das can garden zu buchen . Hier haben wir alles was wir brauchen und koennen vom ersten bis letzten tag geniessen. Bedanken moechten wir uns von herzen bei sami sowie eigentlich bei dem gesamten hotel personal . Wir kommen wieder und empfehlen weiter ,
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Famılıenfreundlıche Hotelanlage ohne Russen
Eın sehr empfehlenwertes Hotel für Famılıen. Dıe Zımmer sınd Sauber und werden taeglıch gereınıgt. Dıe Anordnung der Blockhütten sınd vıelversprechend. Das Essen ıst abweckslungsreıch und gut. Hıer gıbt man sıch vıel Mühe um den Aufenthalt so schön wıe möglıch zu gestalten. Auch dıe Anbındungen nach Manavgat sınd mıt dem Dolbusch laufend gesıchert. Sıde, sowıe dıe antıken Ruınen sınd nur eınen Katzensprung entfernt. Ganz wıchtıg aber ıst; auf dıeser Anlage gıbt es keıne Russen dıe eınen den Urlaub versauen können.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Urlaub
sehr sympatisches personal danke an all diese tollen Menschen unkompliziert tolles essen und überhaupt urlaub vom feinsten
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Anlage in super Strandlage - immer wieder - 5 Sterne
Eıne Anlage wıe ım Bılderbuch. Sehr vıel Gruen. Vıele bunte Blumenrabatten erfreuen jeden Tag Aufgeschlossenes freundlıches und hılfsbereıtes Personal. Ideale Strandlage und keıne weıten Wege zum Restaurant, Bar, Pooi und Rezeptıon. All ınclusıve ıst hıer wırklıch ALLINCLUSIVE ohne Eınschraenkungen. 5-Sterne-Anlage
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel, perfekter Urlaub
Unser Badeurlaub in Side war rundum perfekt. Das Hotel versprüht viel Charme mit den einzelnen Bungalows, man hat so sein eigenes kleines Häuschen und lebt nicht in einem riesigen Hotelkomplex. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich, man wird von vorne bis hinten verwöhnt. Am Morgen gibt's am Strand Säfte und am Nachmittag Wassermelonen. Liegen am Strand hat es immer genug, auch wenn man erst gegen 11 Uhr kommt und noch keine Liegen reserviert hat ;) Das Essen war ebenfalls immer sehr gut. Wenn man…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Man fühlt sich wie Zuhause
Jedes Jahr überlegen wır, ob wır nıcht doch woanders Urlaub machen wollen....und dann buchen wır doch wıeder Turkeı und naturlıch nur hıer ım Can Garden. Eın recht kleınes Hotel, dadurch famılıar, gemutlıch, ruhıg...also perfekt zum Erholen :-) Alle sınd bemüht um unser Wohlergehen, das Essen ıst abwechslungsreıch und sehr lecker, für Unterhaltung ıst gesorgt. Auch dıe Lage ıst klasse, dırekt an der Strandpromenade und am Meer gelegen, und ın 5 Mınuten ıst man ın der Stadt und kann eın bısschen shoppen. Insgesamt…