Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel!!! Pool und Zimmer könnten ein wenig grösser sein, ansonsten ist alles top!!! Wir kommen gern wieder!
Tanja & Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erster Besuch! Gerne wieder!
Superschoene Hotelanlage, sehr gepflegt, ausgesprochen freundliches Personal und Animateure, Animationsprogramm und Einbeziehung der Gaeste koennte noch gesteigert werden. Super Buffettangebot, reichliche Auswahl, Hauptrestaurant mit direktem Blick ueber den hoteleigenen Strand aufs Meer.
Sabine(31-35)Österreich
Super toller Mädels Urlaub
War mit meiner Tochter fast 15 Jahre eine Woche in diesem einfachen freundlichen und tollen Hotel bzw. Gartenanlage. Es war einfach toll Hotel, Restaurant, Zimmer, Toiletten alles sehr sauber. Essen super lecker, Personal super freundlich. Rund um die Hotelanlage immer was los so das einem bestimmt nicht langweilig wird. Tagsüber war sehr viel Ruhe und Endspannung möglich da sehr wenige Familien mit kleinen Kinder da waren, das hat für uns bzw. Pärchen oder Ältere Ehepaare super gepasst! Hammer Urlaub wir…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel immer wieder
Super waren von Anfang an sehr zufrieden. Die kleinen Bungalows sind echt der Hit und absolut ruhig in der ganzen Anlage. Besonders möchten wir die Rezeption und die Rezeptionschefin Frau Eda erwähnen, zu jeder Zeit Hilfsbereit. Das gesamte Personal ist freundlich und Nett sprechen fast alle Deutsch und was noch super ist überall in der Anlage WLAN. Was wir noch in keinen Hotel hatten es wurde jeden Nachmittag von den Beach Boys frische kalte Wassermelone verteilt am Strand. Sind richtig zufrieden und werden…
Cem(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Badeurlaub!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Singles, Paare und mit Kindern. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichlich und vielfaeltig. Keine Menschenschlangen vor dem Essen. Wer grosse Hotelkomplexe nicht mag, eher rundum privat versorgt werden möchte, ist hier richtig!
Sylvana(46-50)Deutschland
Super Urlaub
super hotel superrr anımatıon.angenehme atmosfer.nette laute.und lecker essıen.super anlage und chıck bungalow.ıch come naechstes widar.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke für den schönen Urlaub
schon der Empfang war sehr Herzlich die Dame wie wir nachher erfahren habe heißt Jill und hat uns in allen Fragen immer super beraten auch unsere Unterbringung lag sehr Ruhig mitten im Garten die Entfernungen zum Restorant Bar oder Pool waren sehr kurz auch hier waren alle Angestellte sehr Freundlich, Murat musste man nicht rufen er war einfach immer da, Danke nochmal für den schönen Urlaub, ,natürlich auch alle anderen Angestellten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Baden und Entspannen!
Die Anlage ist sehr schön gestaltet,man wohnt in einzelnen Bungalows,es gibt sehr viel grün, direkt am Strand , an der Prommenade und der schönen Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animationsteam ist ebenfalls Klasse.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ich komme garantiert wieder
Ich war zum ersten Mal auf Empfehlung meiner Schwester ım Can Garden. Ich finde das Hotel total Klasse. Sehr schön ıst der parkaehnliche Aufbau voller Bungalows, Palmen, Bars und Wasserläufe. Besser als jede ''Bettenhochburg''. Der Strand ıst sehr schnell zu erreichen, sowıe dıe alten römischen Sauelen, Einkaufsmoeglıchkeıten und Bars.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundliches hotel
Sehr schöne Hotelanlage mıt vıel grün.Sehr kınderfreundlıch und überhaupt sehr zuvorkommentes Personal.Eınfach Klasse!!!