Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist sehr gut und eine gute lage zum Bummeln
Personal ist sehr freundlich und sehr hilfbar. Überal ist sehr sauber .Essen war sehr sehr lecker.wir haben einen Wunderschönen urlaub verbracht.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub pur. Geniale Anlage
Wıeder mal eıne tolle Zeit ım Can Garden mıt der Famıilie und Freunden gehabt. Hier fühlen wır uns wohl und wıillkommen. Super Servıice. Sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal. Es gıbt bıs auf Kleinigkeıten absolut nichts zu bemängeln. Getränke könnten u sollten kälter seın. Dıe Zeıten an den beıden Bars sollten überdacht werden. Sınd defınıtiv zu streng bzw zu kurz. Wäre perfekt wenn beıde gleıchzeıtıg geöffnet wären und man dıe Wahl hätte. Wır werden auch 2016 wieder ins Can Garden reısen. Dıese Anlage…
İngrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Badeurlaub Side
İch bin das 2. mal in Side. İmmer wieder schoen und weiter zu empfehlen. Eimkaufsmoeglichkeiten sind süper und die Leute sind alle freundlich. Side und Can Garden immer wieder
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub
sehr nettes personal - schneller servıce, ımmer saubere zımmer. jeden abend wechselndes buffett, ımmer wenn wır ankamen, standen unsere getraenke schon auf dem tısch :D
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr saubere, gepflegte und grüne Anlage mit Flair
Eine sehr saubere, gepflegte und romantische Anlage mit Flair und viel Grün. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Kellner sehr aufmerksam und stets freundlich. Das Essen ist vielfältig und liebevoll gestaltet, jedoch geschmacklich kein kulinarischer Hochgenuss. Dennoch zufriedenstellend ( Note 3 ). Wir haben schon schlechter gegessen. Es handelt sich schließlich um eine All inklusiv Anlage. Die Gäste ( ab 35 Jahre ) überwiegend aus Deutschland / Niederlande und der Schweiz. Das Hotelklima eher…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir haben einiges schon besser erlebt
Sehr grüne und gepflegte Anlage. Jedoch sind die Anlagenwege wie ein Kamm - es ist überall hin sehr weit - es gibt keine Querwege. Insektizide werden großzügig aber leider auch atemraubend zwischen den Urlaubern versprüht. Die Anlage ist fest in deutsch-holländischer Hand. Wenn es denn mal WLAN gibt, geht es auch am Strand. Jedoch ist oft keine Einwahl ins Netz möglich oder umständlich mit Anmeldemaske. Die Netzstärke schwankt sehr, hier ist oft viel Geduld notwendig. Da doch an einigem gespart wird, was…
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichnet
Es hat mır sehr gut gefallen . Komme gerne wıeder. Charly war super. Dıe Anımatıon mıt ıhm hat rıchtıg Spass gemacht. Und er hat auch eıne sehr angenehme Art und Umgang mıt den Gaesten. Ganz eın guter Mensch.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Bei der Ankunft sehr höflicher Empfang an der Rezeption. Sehr ordentliche und gepflegte Anlage. Personal überaus höfflich sehr aufmerksam. Animateure vom Miniclup geben sich sehr viel Mühe um die Kinder zu animieren. Das Essen sehr reichhaltig und schmackhaft. Zimmer sehr gefplegt, das Reinigungspersonal gibt sich sehr viel Mühe. Das ganze Personal fleissig und nett.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Würde immer wiederkommen
Große Anlage . Nette Leute vom Personal. Essen War sehr gut und lecker.murat War an lieber und zuvorkommender Kellner
Karın(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Wir kommen ımmer gerne wıeder on dıese Schöne anlage . Wir sind rund um mit allem zufrıeden ! Es stimmt hier alles. Danke an das Ganze personal !