Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Norbert(56-60)Deutschland
Super Hotelanlage direkt am Strand
Es ist eine wunderschöne Bungalowanlage die den Namen Can Garden wirklich verdient, die Anlage besticht mit herrlichen Pflanzen und sehr guter räumlicher Aufteilung, sowohl bezüglich der gastronomischen als auch der sonstigen Einrichtungen. Sehr zu empfehlen!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zweiter Urlaub - Second time and not last time here
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr viel Atmosphäre und Flair, sehr aufmerksames Personal und ein Rundum-Service,der keine Wünsche offen lässt! Bin hier das zweite Mal und habe mich sehr auf diese Auszeit gefreut. İn Can Garden Beach kann man die Seele baumeln lassen, man wird verwöhnt und fühlt sich als Gast noch wie ein König! Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Essen einmalig: eine Oase; ein orientalischer Traum, der wahr geworden ist! Teşekkür ederim an das Can Garden Team!!!
Verena(31-35)Deutschland
toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Tolle Lage, man ist in wenigen Minuten in Side. Das Essen im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich. Lob an das fleißige barteam. Der hamam war sehr angenehm aber im Vergleich zu anderen Angeboten teuerer. Das Hotel empfehle ich weiter.
Hans(61-65)Deutschland
Familienurlaub
ich war bereits 30 mal hıer und komme immer wieder. Personal, Bungalow und Lage sind sehr lobenswert, ausgezeichnet. Für Entspannung weg von riesigen Hotelanlagen aus Glas und Beton das beste, nah am Stadtzentrum. Wer türkisch essen will, sollte das hier tun, bestens.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bewertung des Hotels
Ich bın zum erstenmal ın dıeser schönen Hotelanlage. Man kommt sich vor wie in einer grossen Famille. Auch meine Freunde sind wahnsinnig begeistert. Das Personal aller Bereiche ist sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getraenke sind vorzueglich.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein kleines aber wunderbares Hotel
Das Hotel ist sehr familiär und Kinderfreundlich in Top Strandlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und hilfsbereit.
Robby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schöner Urlaub in Side
Eıne gruene Oase mıtten ın Sıde, dırekt an der Uferpromenade gelegen. Umgeben von vıelen kleınen Geschaeften und Restaurants. Eın famılıaer gefuehrtes Hotel mıt excelentem Essen, sehr nettem Personal und absolut ruhıg. Wır koennen dıeses Hotel wırklıch sehr empfehlen und kommen sıcher wıeder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein traumhafter Urlaub in sehr ruhiger Lage
Sehr geehrtes Can Garden Beach Team, zum dritten mal waren wir in Ihrem Hotel und es war wieder eine wunderschöne Zeit. Alles war zu unsrer vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit, es fehlt einem an nichts. Ein ganz besonderes Lob möchte ich der Küche aussprechen !!!!! Chefkoch Mustafa und sein Team haben absolute Professionalität bewiesen. Die Speisen zu allen Mahlzeiten waren Spitze und verdienen hier eine besondere Erwähnung. Alles war so lecker, vielen Dank…
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel!
Das Hotel war wieder genauso schoen wie vor 2 Jahren. Diesmal waren wir mit unserem Sohn 1,5 Jahre alt hier und haben uns sehr wohl gefuehlt. Personal und Service sind top. Kommen auf jedenfall wieder hier her. Wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotelanlage
Das Essen war super und das Personal war sehr hılfsbereıt und freundlıch . Zum Strand war es nur Eıne Mınute Fussweg, was uns sehr gefallen hat.