Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Michael(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Paradiesisches Hotel
Das Hotel hat die perfekte Grösse. Es ist nicht zu gross, aber auch nicht zu klein. Wir waren jetzt schon das dritte Mal da und kommen sicher noch mehrere Male. Denn die Hotelanlage ist wie ein kleines Paradies und familiär! Es war schade, dass fast nie türkische Musik lief. Dafür lief schlimmer Deutscher Schlager oder Klaviergeklimper.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super top Hotel
danke für diesen tollen urlaub ,wir sınd super zufrieden. alles passt perfekt,klein aber fein. wir bedanken uns und kommen wieder.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
100% emfehlenswert!
Mit Ausnahme des etwas kleinen Zimmers und der (meines Erachtens) fehlenden Toilette beim Kinderbecken, hat für uns hier alles gestimmt! Perfekte Lage, traumhafte Gartenanlage, super Animationsteam (vorallem die Kinderbetreuung) freundliches, kompetentes Personal. Zusätzlich habe ich mich über den tierfreundlichen Umgang mit den Katzen gefreut. (Katzen haben ständig Zugang zu Katzenfutter und werden sogar kastriert!) Wenn es der Schulferien-Kalender zulässt, werden wir 100%-ig wieder kommen!
Krissi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Anlage
Wir fahren seit vielen Jahren in die Tuerkei. Can Garden ist eine der schoensten Anlagen. Zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Das Hotel ist realitiv klein und ruhig,direkt am Sandstrand zur Hauptstrasse.personal war klasse alle super und freundlich. Negative:Von jahr zu jahr streunen immer mehr katzen herum.Wenn das auch im Speisesaal ist man sein essen nict mehr beobachtet auf dem stehen lassen kann,weil die gefahr besteht,dann ist nicht mehr schön
Denis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub mit Kind
toller urlaub mit unserem sohn . danke an das gesamte personal und deren freundlichkeit. wir werden sicher wiederkommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotelanlage ( nur Bungalows )
Sehr gute gepflegte Bungalowanlage. Freundliches, aufmerksames Personal, guter Service. Zum fünften mal Can Gardenö immer wieder gern.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer eine Reise wert
Bei unserer urlaubssuche viel es uns nicht schwer sofort wieder das can garden zu buchen . Hier haben wir alles was wir brauchen und koennen vom ersten bis letzten tag geniessen. Bedanken moechten wir uns von herzen bei sami sowie eigentlich bei dem gesamten hotel personal . Wir kommen wieder und empfehlen weiter ,
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Famılıenfreundlıche Hotelanlage ohne Russen
Eın sehr empfehlenwertes Hotel für Famılıen. Dıe Zımmer sınd Sauber und werden taeglıch gereınıgt. Dıe Anordnung der Blockhütten sınd vıelversprechend. Das Essen ıst abweckslungsreıch und gut. Hıer gıbt man sıch vıel Mühe um den Aufenthalt so schön wıe möglıch zu gestalten. Auch dıe Anbındungen nach Manavgat sınd mıt dem Dolbusch laufend gesıchert. Sıde, sowıe dıe antıken Ruınen sınd nur eınen Katzensprung entfernt. Ganz wıchtıg aber ıst; auf dıeser Anlage gıbt es keıne Russen dıe eınen den Urlaub versauen können.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Urlaub
sehr sympatisches personal danke an all diese tollen Menschen unkompliziert tolles essen und überhaupt urlaub vom feinsten