Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Thomas(51-55)Deutschland
Super Urlaub
super hotel anlage mit sehr nette personal,lecker super essen.nuri von beach.nuh azat und speddy von cleopatra bar ımmer nett.super servıce danke fur alle.und danke zu anımatıon team.
Paulin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder sehr gerne
Gerne komme ich in dieses ruhige hotel in jedem jahr. Ein freundliches und sehr sauberes hotel. Ich freue mich schon auf das nächste jahr.
MICHAEL U. BAERBEL(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel wie im Urwald gelegen
Sehr schoen gelegenes Hotel. Man wohnt in kleinen "Knusperhaeuschen". Alles was einen schoenen Urlaub ausmacht ist vorhanden. Besonders faellt die gute Motivation des Personals auf. Es versprueht stets gute Laune. Lifeband sehr gut. Verbesserungstip: Musik beim Fruehstueck einen Taken leiser. Bitte WC naeher am Pool bauen.
Kathrina(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Man fühlt sich wie im center park.unser 10 jähriger sohn fühlt sich pudelwohl. Wir sind mit allem zufrieden auch das hamam sehr zu loben.
Sabine(51-55)Deutschland
Super Anlage mit tollen kleinen Häuschen
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin fliegen. Tolles Essen, nettes Personal, sehr saubere Zimmer. SUPER
Tatjana(56-60)Deutschland
Hotel war einfach super
Das hotel ist einfach toll. Wir fuehlen uns sehr sehr wohl hier. Auch das personal sehr sehr nett und zuvorkomment. Wir kommen wieder.
Armin(41-45)Deutschland
Wunderschön
Can Garden ist eine sehr schöne Gartenanlage mit einem Charme der alle Betonanlagen um längen schlägt ! Die kleinen und gut ausgestatteten Bungalows sind mit allem ausgestattet was man braucht , Klima mit Fernbedienung einstellbar , Tv , Bad usw. . Nur die minibar ist ein wenig wenig : Pepsi , Wasser , sprite ! Bei verlassen des Zimmers muss die schlüsselkarte aus dem stromslot entnommen werden damit Mann später wieder reinkommt ! Der Stromkreis wird damit unterbrochen , ergo : Klima und Kühlschrank ist ohne Strom…
Ralf(51-55)Deutschland
Ungewöhnliche Gartenanlage bei Side
Eine ungewoehnliche Gartenanlage mit kleinen Bungalows ohne Hochhaeuser mit eigenem Strand und leichtem Zugang zum Meer, erholsam ruhig zum Entspannen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das 1. Mal einfach super
wir waren das 1. mal hier und waren sehr überrascht. für ein 4 sterne hotel einfach super. beim essen war für jeden was dabei. animation nicht aufdringlich für kinder genial. die bungalows einfach und zweckmaessig eingerichtet aber vollkommen ausreichend. die anlage schoen angelegt. pool und strand ok. sehr freundliches personal.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
" Garten Eden " in der Türkei
Wir waren vom 22.April bis 6.Mai zum 3.Mal in diesem Hotel. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Backsteinhäuschen in mitten eines Gartens. Wieder ein großes Lob an ALLE Mitarbeiter. Wir hatten das Gefühl das unsere Wünsche nicht nur von den Augen abgelesen wurden, sonder daß das Personal auch unsere Gedanken lesen konnten. Für uns ist es ein " Garten Eden " in der Türkei. w-lan ist für Hotelgäste umsonst. Gegenüber der Hoteleinfahrt kann man in den Sanddünen viele Ruinen anschauen oder auf die andere Seite…