Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles tipptopp
Meine Frau und ich haben einen wunderschönen Urlaub in Can Garden Beach erlebt. Essen und Getränke sind einfach Klasse. Die Organisation war großartig. Die Kellner waren fleißig und immer sehr freundlich. Alles war super. Nur der Photographer war unhöflich und teuer. Zum Schluss möchten wir uns bei allen Bediensteten ganz herzlich für den sehr schönen Urlaub bedanken.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tip Top
Das Hotel ist absolut gemütlich, es verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Das Personal, die Zimmer, das Essen: besser gehts nicht. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub
Es war ein absoluter Traumurlaub, da bleiben keine wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen, wenn wir in der Türkei Urlaub machen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
2 schöne Wochen
Schönes ruhıges Hotel ın Zentrumsnaehe. Unser Bungalow war für uns dreı völlıg ausreıchend und für eınen Urlaub mıt Kınd ıdeal.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Famılıenurlaub
Unser Gesamteindruck ist besser als vor 2 Jahren. Am Pool wurde einiges verbessert. Die Grünanlagen werden sehr gut gepflegt und sind wunderschön. Die Zimmer sind zwar klein, aber trotzdem sehr schön. Die Badezimmer sind nicht überall ausreichend gross.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholung ist das richtige Wort
Hier ist für jeden etwas dabei ob jung oder alt. Danke sag ich das dem ganzen personal hier bleiben keine wünsche offen . Ich komme wieder
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel, Anlage, Essen und Service super
Die Vielfalt beim Essen ist einer der großen positiven Aspekte des Hotels. Es ist sehr abwechslungsreich und bietet täglich eine große Auwahl an verschiedensten Speisen. Die Ausstattung und das Erscheinungsbild des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch immer sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind eher dunkel eingerichtet.
Herta Sommer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach traumhaft schön
Es ist einfach gesagt ein ein Paradies zum so schön kann man nicht mal träumen ich bin schon viel gereist Kenia Dubai Marokko usw soein schönes Paradies hab ich noch nicht erlebt da passt ja alles die Bungalos mit so viel Liebe eingerichtet das Personal nett freundlich in allen Bereichen ich hab alles durchgemacht von Wellnes Friseur Bedienung kriegen Alle von mir.5- Sterne also ich weiss es kein anderes Hotel mehr bin schon so lange zurück und träume noch jeden Tag von dem kleinen Paradis komme im September…
AndreM(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Famılıenfreundlıche Hotelanlage ohne Russen
Im allgemeınen eıne sehr schöne grüne Bungalowanlage. Hotel lıegt dırekt am Strand nur durch eıne kleıne Promenade getrennt. Der Pool ıst soweıt auch ın Ordnung nur meıner meınung nach vıelleıcht etwas zu kleın für dıe vıelen Gaeste.Eın kleınes Manko noch wegen des Pools, da man zur Toılette hın etwas weıter unterwegs ıst. Im grossen und ganzen werden wır wahrscheınlıch nochmal wıeder kommen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super erholsamer Urlaub
Ein toller und erholsamer Urlaub. Eine wirklich gelungene Hotelanlage. Kein Betonklotz, sondern kleine gemütliche Hütten, die völlig ausreichend eingerichtet sind. Das Personal ist nett und immer hilfsbereit. Die Essensauswahl ist umfangreich und köstlich. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Tausend Dank an die netten Mitarbeiter dort.