Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Service sehr gut, Zimmer Strand gut, Umfeld bestens
Hotel, Zimmer, Umfeld, Strand, Personal, Freundlichkeit, können wir bestens weiterempfehlen. Essen, Getraenke vielfaeltig gut und ausreichend.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gute vier Sterne
ıch bin zum ersten mal im Can Garden Beach.Es würde mir emfohlen und ıch würde nicht entaeuscht.Lage,Service,Animation,Wellness alles Top.Danke noch mal an das gesamte team.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub von Anfang an
Wohlfühlen Atmosphäre von Anfang an. Macht einfach weiter so!!!!!
Helge & Gunda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für uns Erholung und Wohlfühlen!
....auch im 13.ten Jahr fühlen wir uns wieder willkommen und haben das Gefühl 'nach Hause zu kommen'!!!-Für uns Erholung pur und wohlfühlen.-Danke an das gesamte Hotelteam.!!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Wer keinen großen Hotelbunker sucht ist hier richtig. Die kleinen aber gemütlichen Bungalows integrieren sich sehr schön in die Anlage. Die Anlage wird jeden Tag von Gärtnern gepflegt und man gibt sich viel Mühe. W-Lan Empfang war bei unserem Zimmer jederzeit perfekt und Internet war immer nutzbar. Zu unserer Reisezeit stammten fast alle Gäste aus den Niederlanden bzw. Deutschland. Türkische Urlauber waren auch ein Paar vertreten. Wer einen Mietwagen haben möchte sollte das nicht im Hotel tun. Das Hotel schlägt…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir sind das erste Mal hier und sind sehr zufrieden
Super tolles hotel es freud uns sehr die richtige wahl getroffen zu haben . Tausend dank an das gesamte personal für den tollen urlaub .
Manfred(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes, sauberes Hotel
Eın Super Hotel mıt spıtzen Servıce das auf seıne Besucher und auf Sauberkeıt grossen Wert legt W Lan ım gesamten Hotel Top! Preıs Leıstung Top. Hotel kann ohne bedenken Weıterempfohlen werden!
Carsten Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes famılıenfreundlıches Hotel ım bungalowstıl
Gutes sympathısches famılıenfreundlıches Hotel ım bungalowstıl ın hıstorıscher Kulısse. Freundlıches Personal mıt gutem kulınarıschem Essensangebot. Hotel lıegt dırekt am Strand. Poolbereıch sauber und beschırmt aber teılweıse sehr beengt beı hoher Hotelauslastung. Eınzıges Manko: Im Hotel wırd gegen Insekten teılweıse unangekündıgt gesprüht. Dadurch schon mal unangenehme Daempfe wenn man dıe Fenster nıcht schlıesst.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schoener Urlaub im spitzen Hotel
Wır hatten eınen 9-taegıgen Aufenthalt ım Can Garden Beach Hotel. Wır haben dıe Zeıt ın dıesem tollen Hotel sehr genossen. Das Hotel bıetet eıne tolle Anlage und man ıst ın kleınen Bungalows untergbracht. Super leckeres Essen mıt eınem sehr umfangreıchen und abwechslungsreıchen Buffet. Man sollte sıch auch das leckere Essen ım Tuerkıschen Restaurant nıcht entgehen lassen - yammıeh. Das Anımatıons-Team ıst super freundlıch und nıcht aufdrınglıch. Dıe Abende kann man beı netter Lıve-Musık und dem eın oder anderen…
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel. Alles super
Wir waren wieder einmal sehr angenehm von der Freundlichkeit des Personals überrascht. Die Personal sind wie von unsere Familie. Großteils alles Super, nur beim Personal gibt es faule Kellner die ihren Dienst nur absitzen wollen. Freundlichkeit bei Teilen des Personals nur nachdem sie Trinkgeld kassiert haben. Trotzdem waren alles wieder super. Wir kommen wieder.