Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Jeremias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekte Hotelanlage um einfach zu relaxen
Can Garden Beach ist eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr idylischer Atmpsphere! Die Bungerlow (Kleine süsse Haüschen) sind umgeben von einer wunderschönen Bepflanzung und schönen Brunnen. Der hauseigenen Strand mit kostenlosen Liegen liegt direkt an der Anlage und ist in 1 min zu erreichen. Alles in allem fühlt man sich hier sehr zu Hause. Dieses Gefühl wird noch unterstützt durch die vielen süssen streuner Katzen die hier in der Anlage umher schwirren. Diese werden auch vom Hotel gefüttert und keine muss Hunger…
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 3. Mal in Can Garden Beach
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Das Servıce und dıe Leute sınd ımmer sehr nett zu uns. Wır werden wıeder kommen .!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Badeurlaub
Eın wunderschoener Badeurlaub ım Can Garden Beach Wır sınd super bewırtet worden und das gesammte Personal ıst sehr freundlıch und famılıer Uns und unseren Kındern und Enkelkındern wırd dıeser Urlaub ın posıtıver Erınnerung bleıben Es war unser zweıter Urlaub hıer und garantıert nıcht der letzte
SABRINA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Jedesmal ein Urlaub mit viel Spass und Erholung pur. Liebes und aufmerksames Personal. Sind das 6. Mal hier, d. sagt glaube ich ALLES.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotelanlage
Wir sind seit 4 Tagen in der Hotelanlage und sind von der Anlage wirklich angetan. Unser Zimmer ist ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafraumen, was für Familien zu empfehlen ist, da die anderen Zimmer doch sehr klein sind. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Hier wird sehr auf das wohl des Gastes geachtet. Ein defektes Leuchtmittel im Raum z.B. wurde innerhalb weniger Minuten getauscht. Das kannten wir so noch nicht. Das Hotel bietet mehrere Restaurants in denen entweder in Buffetform oder Ala Carte…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Wir sind dieses Jahr das zweite Mal im Can Garden Beach gewesen. Das Hotel hat sich gegenüber dem Vorjahr verbessert. Can Garten Beach ist auf jeden Fall eine Reise wert. Das einzige Negative ist, dass in der Pool/Snackbar während der Speisezeiten geraucht werden darf. WLAN war immer verfügbar.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Hotel anlage ıst gut,personal ıst gut,reınıgung ıst gut,essen ıst sehr gur vıel auswal,hotel kann ıch weıter zu empfehlen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel enstpricht mind. 5 Sterne
Wir können die Hotelanlage sehr empfehlen. Übertrifft die 4 Hotelsterne. Überragender Service. Hier wird der Gast überaus freundlich aufgenommen und versorgt! Da wir in den Osterferien unseren Urlaub dort verbrachten, war die Hotelanlage nur zu 30 % belegt. Wir fanden dies sehr angenehm, da der Pool, das Restaurant sowie die sonstigen Angebote nicht überlaufen waren. Kostenfreise WiFi in der gesamten Anlage. Abschließend können wir die Anlage vollstens weiterempfehlen! Wir haben unseren…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Can Garden jederzeit wieder
Bedienung und Service die letzten 4 Jahre immer sehr gut. Kommen gerne wieder. Servicekraefte wie Engin, Nuci, Tuncay, Murat immer zuvorkommend und besonders nett. Nuri vom Strand immer ordentlich und kümmert sich um alles. Aerztliche Betreuung in der Anlage wie Weitertransport ins Spital ohne Probleme und sehr schnell.
Senta(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
Dıe Küche ıst sehr gut. An der Sauberkeit mangelt es an ein paar Ecken. Aber die Bungalows sind sehr gemütlich. In dem eher kleinen Badezimmer stehen Dusche Toilette Waschbecken und Fön zur Verfügung. İch würde jederzeit wıederkommen.