Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Susanne & Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder
Mir hat es letzes Jahr so gut gefallen, dass ich dieses Jahr direkt wieder mit meiner Familie gebucht haben. Mir gefaellt hier alles, die Bungalows sind perfekt. Sauberkeit hervorragend, die Putzdamen sind sehr nett und ausgeglichen. Alle grüssen freundlich. Jill an der Rezeption ist total nett und Niyazi der Bellboy.Das Essen ist das Beste was ich getestest habe. Vorallem sehr Sauber. Bin selber Koch und habe mitbekommen, dass ganz Sauber gearbeitet wird und auch Proben zur Kontrolle entnommen wurde. Service 1a …
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Badeurlaub zu zweit
Wir sind als Paar neun Tage im Can Garden gewesen. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Eine schöne Anlage, die wundervoll begrünt ist. Das Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden ist was dabei. Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Leider ist der Strand sehr schmal und die Liegen etwas eng gestellt aber es ist wirklich Sauber und das Meer sehr klar. Die Bungalows sind modern und schön eingerichtet, sehr sauberes Badezimmer. Allgemein laesst die Sauberkeit keine Wünsche offen. Wir…
Corına(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub im grünen Paradies
super Urlaub ın ruhıger Anlage. Sonnenlıegen gıbt es zu jeder Tageszeıt ohne runnıng. Das Essen ıst super lecker, es gıbt sehr vıel Auswahl und für jeden Geschmack ıst was dabeı. Das Anımatıonsteam ıst super nett und überhaupt nıcht aufdrınglıch. Es macht rıesıg Spass und wır würden jeder Zeıt wıederkommen.
Armin(51-55)Deutschland
Zum 2. Mal
Wir sind nun zum2. Mal in diesem Hotel, eine wünderschöne Anlage. Sie gibt einem das Gefühl, von Erholung und Urlaubsfeeling pur. Das Essen ist fantastisch und geschmacklich von hohem Niveau. Das Personal ist immer sehr nett und aufmerksam. Die Preise des Fotografen sind unrealistisch, leider viel zu hoch.
Dagmar(36-40)Deutschland
Sehr schönes und freundliches Hotel
Der Urlaub war super. Wir waren das 3.mal in can garden und wir kommen wieder.Als Verbesserung oder Vorschlag,die Stühle im Außenbereich des Restaurant austauschen,sowie an den Bungalows die Auflagen. An der Strand bar die Treppe besser sichern.Keine Kritik nur Vorschläge.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Bungalow Anlage
Wir waren zum ersten Mal in dieser sehr schönen Bungalow-Anlage und haben dort 9 erholsame Tage verbracht. Uns hat insbesondere diese ruhige Atmosphäre mit den in schönen Gärten angelegten Bungalows gefallen. wir würden eine solche Anlage immer wieder den großen und unpersönlichen Hotelanlagen vorziehen. Sehr gut fanden wir den Service und die Freudlichkeit des deutsch sprechenden Personals. Vielen Dank insesondere an den Kellner Süleyman für seinen super Service. W-Lan ist in der gesamten Anlage vorhanden, sogar…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für ruhe suchende immer wieder zu empfehlen. Sauberkeit sehr gut, Personal freundlich, Essen nichts drann auszusetzen, für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Was sehr schön ist, es ist Sandstrand und weder am Strand noch am Pool ist keine laute Musik, Ruhe pur.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne Anlage zur Weiterempfehlung
Eine wunderschoene Anlage, ruhiggelegen für Paare mittleren Alters, Familien und aeltere Herrschaften super geeignet, Kinderanimation mit netten Animateuren. Zu 90 % in deutscher Hand was supertoll ist!!! Liegt direkt am Meer und gegenüber den Aussgrabungen. Diese Anlage mit kleinen Bungalows liegt idyllisch in einer schoenen Gartenanlage. Es ist nix zu beanstanden. Um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu geniessen ,, immer wieder''.
Ralf Kreutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotelanlage ( nur Bungalows )
Eine Ferienanlage der ganz anderen Art , keine mehrgeschossige Bettenburg sondern jeder Gast hat seinen eigenen Bungalows mit ansprechender Ausstattung. Die Animation ist nicht aufdringlich . Die Verpflegung ist lecker und mehr als abwechslungreich.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wunderschöne Anlage. Komme gerne wieder! Danke!
Ich habe geschaut, noch mal wieder zu kommen in diesen Jahr. Leider bekommt man keine Flüge mehr, oder ich Zahle für 7 Tage das, was ich für 12 Tage hatte. Mein Fazit ist! Ich komme gern nächstes Jahr wieder. Möchte nicht herum probieren und mag nicht nur die schöne Anlage wieder sehen, auch die lieben Leute, die dort arbeiten. Danke für die 12 Tage Erholung im Can Garden Beach