Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Can Garden Beach
Wir waren jetzt zum fünften Mal in dieser Anlage und es gefällt uns nach wie vor sehr gut. Für Ende Mai 2015 haben wir bereits wieder gebucht.
Gudrun Kiessler(56-60)Deutschland
Wir empfelen es weiter
es gefaelt uns sehr gut wir sind schon das dritte mal hier und kommen wieder ,es ist hier alles vorhanden was man zur Erholung braucht.
struppi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super toller Urlaub
das hotel ıst in allen bereichen super sauber. wir bedanken uns beı dem gesamten freundlichen personal . danke an das küchen personal was super arbeıt leistet. die bierglaeser sind zu klein :)
Christoph(61-65)Deutschland
Als Stammgast immer wieder gerne
wır sınd mıt 3 Famılıen (Freunde) zum 4. Mal hıer. Wır sınd jedesmal überrascht über dıe posıtıven Vereanderungen. Dıeses Jahr haben uns dıe Verbesserungen beı der Versorgung überrasch. Das Essen ıst super. Der Servıce und dıe Freundlıchkeıt aller Mıtarbeıter eınmalıg. Das zeugt nach unserer Erfahrung von eınem sehr guten Betrıebsklıma
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung Pur
Erholung Pur Mein Mann und Ich waren schon oft in der Türkei,das erste mal jedoch im Can Garden Beach.Besonders hervorzuheben ist die freundlichkeit des kompletten Personal. Das Essen auf der Terasse mit Meerblick war immer frisch und hat ausgezeichnet geschmeckt. Die Anlage ist eine Oase der Ruhe mit sehr vielen Bäumen und Pflanzen. Der Service im Speisesaal und an der Bar hat uns am besten gefallen. Wie schließen uns den Stammgästen an: Einmal Can Garden immer Can Garden Wie haben uns super…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
erste mal hier, kommen wieder umgebung gut zum einkaufen gemütliches hotel grosse essensauswahl freudliches personal
Jasmin(26-30)Deutschland
Super Reiseziel für schöne Erholung
Hotel ıst sehr schön, sehr sauber und ganz toll gemacht, das essen ıst sehr lecker eıne mega auswahl von allem und es gıbt ımmer genügent es ıst frısch und uch ımmer warm, vom frühstück aus kann man das meer sehen. Das wetter ıst zu dıeser Jahreszeıt sehr gut nıcht zu warm oder zu kalt.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Super Hotel, kann man ımmer wıeder Weıterempfehlen, das Essen ıst super, sehr guter Servıce, eın super Anımatıons Angebot,
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!! Toller Urlaub!! Immer wieder!!!
Sehr schoenes, familiaer gefuehrtes Hotel, Parkaehnliche Anlage mit viel gruen, Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend, saubere Zimmer, gepflegt, die Essensauswahl ist vielfaeltig, lecker und fuer jeden etwas dabei. Die beiden Pools (Hauptpool und Rutschenpool) sind ausreichend bemessen, genug Liegen und Schirme sind immer vorhanden, der Strand ist sauber, auch hier genug Liegeplaetze und Schirme vorhanden, Personal vor Ort und immer zur Stelle, wenn Hilfe benoetigt wird. Rundum eine sehr schoene…
Hermann(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
9.Mal Can Garden
Bin jetzt zum 9. Mal zu besuch in dem Can Garden Beach Hotel. Was soll man da noch sagen... Es hat sich jedes Jahr zum positiven verbessert. Das gesamte Team nimmt sich den Vorschlägen der Gaeste an. Komme jedes Jahr zwei Mal für eine Woche und werde im April wieder kommen. Wünsche dem gesamten Team alles Gute...