Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal, Essen ıst gut. Hotelanlage sauber und weıtlaufıg. Am Pool und Strand ımmer Platz. Der Strand, naja felsıg und etwas schmal gehalten. Kurze Entfernung zur Sıde Altstadt.
Manuela & Michael(51-55)Schweiz
8 Jahre Can Garden
Wie immer Top. Schöne Anlage, sehr nettes Personal, Viel Personal schon seit Jahren hier. Essen war immer sehr gut, dieses Jahr superfein. Danke an die neuen Köche, welche auch immer present sind und auch am Buffet mitarbeiten. Zimmer sind sauber und haben gute Betten. Anlage ist sehr schön, ruhig und wunderbar gepflegt mit all den Baeumen und den Pflanzen. Wir kommen wieder! Vielen Dank an das Personal. Dem Personal ( Servierboys, Küchenpersonal etc. würden wir die Note 7-10 geben. Top!!!
Lutz(61-65)Deutschland
Gutes kleines familiaer geführtes Hotel
Wir sind schon mehrmals hier gewesen und es gefaellt uns immer wieder sehr gut. Die Zimmer sind sauber und zweckmaessig. Vor allen Dingen ist das Hotel nicht so gross und es ist sehr ruhig. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Am liebsten sofort wieder ins Can Garden Beach
Eine sehr gemütliche Anlage. Haben uns gleich wohl gefühlt auch war das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen und die Getränke waren einfach super. Die Lage ist bestens und es ist eine schöne Promenade vorhanden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub! Immer wieder gerne!
Wir haben bereits zum dritten Mal Urlaub im Can Garden Beach genießen dürfen. Hier kann man wunderbar ausspannen. Alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zur Rezeptionistin sind superfreundlich und lassen keine Wünsche unerfüllt. Das Essen ist absolut Spitze. Generell wurde das Hotel von Jahr zu Jahr besser. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der Entspannung sucht und sich gerne von unaufdringlichem Service verwöhnen läßt.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel. Gute Anlage. Alles prima
Dıe Anlage ıst durchdacht konzıpıert, dıe Grünanlagen sınd gepflegt. Schöner Strand dırekt vorm Hotel. Verpflegung top und Bedıenung sehr freundlıch.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholt ein traumhafter Urlaub!
Wir waren das zweite mal im Can Garden Beach Hotel und waren genauso begeistert wie vor zwei Jahren. Der Empfang an der Rezeption war ausgesprochen freundlich! Wir hatten das Gefühl, nach Hause zu kommen! Die Anlage ist einfach super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatte ich gleich zu Anfang einen Unfall und musste ins Krankenhaus, durfte aber am nächsten Tag wieder ins Hotel. Solch liebes und besorgtes Personal erlebt man selten! Vielen Dank noch einmal, auch dem Generalmanager Herrn Hakan…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für ein Kurzurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Ruhige Lage Man kommt schnell zur Strandpromenade. Zimmer sauberkeit geht so da sich die Tapete löst aber alles im alles gut. Wifi ist gut und das Essen an sich top. Als kurzurlaub sehr zu empfehlen
EmBa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine schöne Anlage mit herzlichem Personal
Haben das Wochenende im Can Garden Beach verbracht und sind vollkommen zufrieden gewesen. Das Personal sehr fleissig und herzlich. Die Anlage mit seiner grünen Anlage ist einfach wunderbar. Man kann sich nur wohlfühlen. Auch ein Riesen Lob an die Küche, das Essen ist sehr qualitativ und schmackhaft. Wir würden das Hotel an Familien empfehlen, die keine Hotelbuchten bevorzugen und eine kleine familiäre Atmosphäre bevorzugen.
Helmut(51-55)Deutschland
Entspannter Badeurlaub
das 6 mal ın folge und immer wieder schön . wır sind noch nie entaeuscht worden. das nette personal verwöhnt uns und liest uns fast jeden wunsch von den augen ab. wir kommen gerne wieder.